Первое здоровье Остановки зарабатывает $2,1 миллиона для удаленного предложения посещений врача

Чикагская отдаленная компания по посещениям Первое здоровье Остановки получила $2,1 миллиона от учредителей компании Патрика Спэйна и доктора Марка Фридмана, и вторых инвесторов ангела. Это приносит Первое общее число здоровья Остановки, финансирующее к $5,6 миллионам сейчас.Испания объявила, что он сперва решил к отысканному компанию по окончании связывания с терпеливой работой по защите.

“У нас была домашняя неприятность, которая “настойчиво попросила”, дабы я стал умным о достаточно редком заболевании”, заявила Испания. “Я понял, что, идя к докторам, каковые были при онкологии, они ничего не знали об этом, кроме того при том, что я жил в Чикаго с двумя из лучших научно-исследовательских больниц В США. Они сообщили ‘ну, Мы услышали о нем. Мы не знаем, кто разглядывает его либо где’.

Я был заинтересован тем, что сейчас стало известным как терпеливая помощь. Неприятность с терпеливой помощью была, я должен был совершить все собственный собственное изучение, я узнал, кто лечил заболевание, где, и смог взять ресурсы, нам было необходимо”.Исследуя идею создать компанию, которая помогла бы улучшить опыт больных с совокупностью здравоохранения, его соучредитель и Испания Фридман сделали вывод, что у них не было громадный бизнес-модели для их предложения.

Два тогда рассмотренных предложения удаленной услуги посещений для людей, каковые идут в ER, но не должны. Тогда как рынок для этих больных был более большим, они в конечном итоге решили создать предложение, которое оказывает помощь больным, каковые желают общаться с врачом за пределами их рабочего времени.“Американцы идут, дабы видеть врачей и специалистов педиатров и первой помощи 1 миллиард раз в год”, заявила Испания. “Семьдесят процентов из тех не требуют физического экзамена, они требуют дискуссии — что есть Вашими показателями, говорит мне больше об этом…, и после этого они смогут диагностировать и предписать при необходимости”.

Первое здоровье Остановки, в первую очередь, предлагает собственную услугу работодателям, каковые имеют между 500 – 5 000 сотрудников. Люди, каковые желают применять обслуживание, смогут либо заполнить и отправить медицинскую данные, дабы Сперва Остановить здоровье либо назвать 800 чисел, дабы сделать, дабы агент обслуживания клиентов помог заполнить формы.

Сотрудники тогда просят отзыв онлайн и через пара мин., доктор назовет их, дабы обсудить вопросы, диагностировать проблему и просить предписание при необходимости. Доктора на Первой Остановке разглядывают не условия на стадии становления, как розовый глаз, сыпь и ушные заразы.Первое здоровье Остановки предложило видео визита в 2014 и в первой половине 2015.

Во второй половине 2015 компания переключилась с применения сторонних докторов к заключению договора их собственного. Обслуживание доктора они применяли предлагаемые видео визита, так, вместо того, дабы добавить их собственную видео совокупность посещений тогда, Первое здоровье Остановки решило прекратить предлагать видео визита, пока они не могли узнать, как сделать совокупность легче для больных.“Больные являются самыми довольными телефоном”, заявила Испания. “Покинутый их собственным устройствам, 99 из 100 больных предпочел бы, дабы телефон консультировался с врачом. Это может случиться весьма скоро и случиться в течение мин. в противоположность назначению встречи, регистрации в портал и после этого беседе.

И если Вы дома, и у Вас имеется низкая пропускная свойство WiFi, Вы планируете столкнуться с проблемами с такой вещью и разбиванием. Так, целый процесс переговоры с врачом по видео тяжёл”.Фонды от инвестиций будут употребляться, дабы улучшить путь, которым Первая Остановка руководит докторами. Испания растолковала, что компания руководит собственными докторами так же к тому, как Uber руководит водителями, включающими в рейтинги, местоположение и доступность.

Компания кроме этого улучшит собственную потребительскую платформу для работодателей, дабы определить больше, как обслуживание употребляется, какое применение обслуживания было похоже на месяц ежемесячно, и для чего виды вещей – люди, разглядываемые. Работодатели не видят подробностей об определенных сотрудниках, но приобретают суть того, что длится.


3 комментария к “Первое здоровье Остановки зарабатывает $2,1 миллиона для удаленного предложения посещений врача”

Оставьте комментарий