зарабатывать

Наиболее важные части зарабатывают $41 миллион для рейтинга врача, предложения сравнения стоимости

Линдхерст, находящийся в Нью-Джерси доктор, оценивающий самые важные части места, получил $41 миллион от Торгового Банковского подразделения Goldman Sachs. Это приносит общее число компании, финансирующее по крайней мере к $86 миллионам.самые важные части, что был основан в 2007, первоначально внесли предложение сайт поиска поставщика для потребителей, но с того времени добавили другие опции. …

Революция MD зарабатывает $23 миллиона для хронической системы управления уходом

Революция MD получила $23 миллиона в раунде co-led чикагской Jump Capital и нераскрытой глобальной технологической компанией здравоохранения для ее мобильной хронической совокупности управления уходом. Сейчас Революция MD, которая базируется в Сан-Диего, Калифорния, получила больше чем $30 миллионов. …

Бесшовные Медицинские Системы зарабатывают $2,5 миллиона для основанной на iPad терпеливой регистрации

Бесшовные Медицинские Совокупности, что развивал цифровое терпеливое регистрационное предложение (дабы не быть перепутанными с пред – и post-op терпеливый инструмент обязательства SeamlessMD) получили $2,5 миллиона в раунде во главе с Sun Mountain Capital and New England Development Investments. Компания подняла собственный последний раунд в июне 2013. …

Здравоохранение GNS зарабатывает $10 миллионов для аналитики медицины точности

Кембридж, находящееся в Массачусетсе Здравоохранение GNS, которое создало инструмент аналитики для здоровья населения и медицины точности, получил $10 миллионов от Celgene Corporation, Фонда и Александрийских Акций Недвижимости Джи Глобэла Хилта. Кроме этого принимали участие существующие инвесторы Кэмбия Хилт Солушнс, Сеть Поставщика Наследия, и Мицуи США, американский филиал Mitsui & Co Японии. …

Mazlo зарабатывает $10 миллионов для мобильных программ изменения поведения

Сиэтлский Mazlo, что развивал обслуживание тренировки трансформации поведения онлайн, получил $10 миллионов от Polaris Partners, и учредителей Мэзло, Тима Килгаллона и Шэрон Росс. Polaris Partners была главным инвестором в Килгаллоне и прошлой компании Росса, Свободной & Ясной, и поддержала команду, дабы создать Mazlo. …