здоровье

Место здоровья потребителей и хорошего здоровья Greatist зарабатывает $4,5 миллиона, чтобы переместиться вне СМИ

Нью-йоркский Размещенный в городе Greatist, публикация онлайн и бренд СМИ, что сосредотачивается на содержании хорошего здоровья и здоровья, получил $4,5 миллиона, принеся его объем инвестиций к $8 миллионам. Шлюз привел раунд, с участием от Штрауса Целника, Энди Рассела, Джона Гарднера, Дэвида Пекера и здоровья Запуска. …

Здоровье шара зарабатывает $3,2 миллиона для платформы координации ухода

Финикс, аризонское здоровье Шара, которое делает платформу координации ухода для медицинского управления населения, получил $3,2 миллиона последовательно, финансирование в раунде во главе с Mt Vernon Investments, с участием от некоего возвращения отбирают инвесторов включая Green Park & Golf. …

Обучающее здоровье зарабатывает $15 миллионов, чтобы помочь больницам их терпеливая игра опыта

Бостонское Обучающее здоровье получило $15 миллионов в новом раунде финансирования. Раунд был co-led Bessemer Venture Partners, New Enterprise Associates (NEA) и Maverick Ventures. Все три инвестора ранее принимали участие в семени компании за $2 миллиона около в январе.Запуск, что вырос из инвестиционной компании здравоохранения Oxeon светло синий, объединяет мобильные программные средства и научил людских собеседников улучшать потребительский опыт для его партнеров поликлиники. …

Нью-йоркско-пресвитерианские запуски цифровой сосредоточенный на здоровье венчурный фонд

Нью-йоркско-пресвитерианский создал инвестиционный фонд, дабы стимулировать рост молодых цифровых медицинских компаний.Нью-йоркско-пресвитерианский сосредотачивался на передовых разработках для расширенной доставки ухода в течение многих лет. Венчурный фонд следует за запуском 2014 года Инновационного Центра NYP, дабы осуществить передовые разработки и для клиницистов и для больных через его клиники и больницы. …

Здоровье стержня заставляет $8 миллионов предотвращать скелетно-мышечные операции

Сан-Франциско и английское здоровье Стержня, которое делает масштабируемую цифровую медицинскую программу для рассмотрения скелетно-мышечного (MSK) условия, получили $8 миллионов в новом раунде финансирования во главе с Atomico. Инвесторы семени всей компании, включая Одиннадцать Два капитала и Vertical Group, кроме этого принимали участие в раунде. …