здоровье

Горное здоровье: Предприятие, финансирующее в 2015, превзошло $4,3 миллиарда

Предприятие, финансирующее в 2015, достигло $4,3 миллиардов, право на ходу с 2014, в соответствии с Горному здоровью, 2015-летнему в Обзорном докладе. Было 279 полных соглашений в текущем году, и средний размер соглашения составлял $15,6 миллионов.

Не смотря на то, что количество соглашений уменьшилось с прошлого года, средний размер соглашения выше. …

Здоровье результата добавляет бывший Твиттер VP и больше цифровых медицинских наймов

Здоровье результата, которое снабжает поставщиков экранами, показывающими образовательное содержание, добавило собственного первого главного инженера к его разрядам. Nandini Ramani, что последний раз служил VP Разработки в Твиттере, примет должность.

«Здравоохранение – близкая моему сердцу промышленность, и действие здоровья Результата на общество материальное и значащее», сказал Рамани в заявлении. …

Здоровье пропеллера зарабатывает $21,5 миллиона для управляемой в цифровой форме дыхательной платформы терапии

Мадисон, висконсинское здоровье Пропеллера закрыло Последовательное C финансирование за $21,5 миллиона около, с новыми инвесторами 3M Предприятия, S.R. Один, Limited and Hikma Ventures, плюс существующая Гарантия инвесторов Scientifics и социальный капитал. Финансирование привыкнет к управляемой в цифровой форме платформе терапии предстоящего Пропеллера. …

Бригам и Женские партнеры здоровья Evidation, чтобы исследовать воздействие цифровых инструментов в клинических испытаниях

Инновационная рука Бригама и Женской Поликлиники сотрудничала с сосредоточенным на эффективности цифровым медицинским здоровьем компании Evidation, дабы сотрудничать на проекте, измеряющем настоящее действие цифровых медицинских ответов на клинических и денежных итогах.Мысль пребывает в том, дабы объединить силы, дабы создать способы создания опробований прямо к больному цифровых медицинских ответов, усилив возможности изучения Бригама и Женский с цифровыми инструментами Evidation. …

Здоровье ранца заставляет $1 миллион приносить подключенные устройства, телездоровье постострым пациентам

Здоровье ранца, компания, которая применяет подключенные устройства, дабы дать телемедицинские предложения поставщикам постнеотложной помощи, получило чуть более чем $1 миллион в инвестициях ангела. Раунд стоял во главе с NueCura Partners, сосредоточенной на здравоохранении компанией ангела в Нэшвилле, Теннесси, где Ранец кроме этого базируется. …