длить

АМА одобряет список руководящих принципов для цифровых медицинских инструментов

В громадной разнице если сравнивать с прошлым сравнением цифровых медицинских инструментов, дабы “протянуть нефть”, американская Медицинская ассоциация сейчас открыто охватывает их, не смотря на то, что со здоровой дозой усмотрения и некоторых главных правил.На протяжении Временной Встречи АМЫ несколько дней назад в Орландо, несколько одобрила перечень правил, дабы вести освещение и платежную политику, которая поддерживает применение мобильных медицинских устройств и приложений. …

Заживите зарабатывает $14,8 миллионов для основанного на приложении обслуживания посещения на дому

20010,0,3500,

Лос-анджелесский Заживают, который предлагает основанную на приложении услугу посещения на дому врача, заработал $14,8 миллионов последовательно B финансирующий из управления Преданностью и Исследовательской компании. Компания просто объявила о $26,9 миллионах последовательно финансирование немного меньше чем два месяца назад и это, последний раунд приносит их общее финансирование по крайней мере к $54,8 миллионам. …

Здоровье ранца добавляет еще $1,5 миллиона для своей почты острая сосредоточенная платформа телемедицины

20010,0,3500,

Нэшвилл, находящееся в Теннесси здоровье Ранца забрало еще $1,5 миллиона в финансировании, спустя меньше чем год после его ангела за миллион долларов вокруг. Существующий инвестор NueCura Partners способствовал наряду с неназванной группой местных инвесторов. Это приносит общее количество компании, финансирующее приблизительно к $2,5 миллионам. …

Smartinhaler Адэриума отобран для многоабонентского исследования в ЕС

Мельбурн, находящаяся в Австралии умная компания ингалятора Adherium была отобрана, дабы поставлять разработку для программы изучений мультистраны в Европе, которая будет стремиться установить, может ли к себе контроль и мобильные медицинские инструменты употребляться, дабы лечить астму.Разработка Адэриума Smartinhaler, которая применяет датчики, дабы отследить, в то время, когда лечение забрано и после этого отправляет эти через Bluetooth к настольным компьютерам и мобильным устройствам, приведет myAirCoach программу ЕС в воздействие, многоабонентское изучение, финансируемое под Структурой Горизонта ЕС 2020 года для Инноваций и инициативы Исследования. …

Augmedix зарабатывает $23 миллиона для приведенной в действие Google Glass отдаленной платформы писца

Находящийся в Сан-Франциско Augmedix, что делает находящуюся в smartglass отдаленную платформу писца, дабы уменьшить докторов количества времени, тратит на набросок EHR, получил $23 миллиона в раунде во главе с новыми инвесторами McKesson Ventures и OrbiMed. Ранее, компания получила $17 миллионов, и это, последний раунд приносит общее число компании, финансирующее к более чем $60 миллионам. …