длить

Под новым руководством CMS для CMMI Программы Профилактики Диабета кажутся безопасными

Несколько дней назад Администратор центров координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" Сима Верма продемонстрировал — в передовой статье Wall Street Journal и неофициальном запросе информации (RFI) — что CMS будет идти в “новом направлении” с Центром Инноваций Медикэр и Медикейд (CMMI).В первую очередь, CMS Вермы думается интересующимся понижением необходимого принятия новых способов оплаты в пользу чисто необязательного процесса. …

Senseonics готовится для американского запуска, поскольку это ждет зеленого света FDA

Вживляемая долговременная постоянная компания монитора глюкозы Senseonics находится в лучшем месте, чем его денежные документы внесли предложение бы. Компания заявила о чистом убытке $9,9 миллионов последний квартал, из-за убытка в размере $8,4 миллионов, в году предшествующего, и собирается одолжить примерно $5 миллионов у Оксфорда Банк Силиконовой равнины, к которому это уже являются $20 миллионов в долгах. …

Алтибби получает $6,5 миллионов для сосредоточенного на Ближнем Востоке телемедицинского предложения

Altibbi получил $6,5 миллионов, дабы поддержать его цифровую медицинскую платформу для арабского мира. Middle East Venture Partners и Dash Ventures привели раунд, с дополнительным участием от ТАММА, RIMCO Investments, Фонда Катализатора Упрочнения и других нераскрытых инвесторов.“Нам повезло трудиться с некоторыми глубокоуважаемыми и поддерживающими венчурными компаниями и стратегическим корпоративным VCs в регионе, и уверенный, что это партнерство потом ускорит отечественные упрочнения к более процветающему будущему с универсальным доступом к здравоохранению”, сказал председатель совета директоров Джалил Аллабади в заявлении. …

Отзыв безопасности мог записать конец для Базисной Группы

Филиал Intel Бэзис вспоминает собственные Пиковые часы отслеживания фитнеса. Компания остановила производство устройства в последних числах Июня из-за неприятности перегревания, которая затронула всего 0,2 процента часов на рынке, но сохраняла надежду устранить проблему с обновлением ПО.

Сейчас, разработчики признают себя побежденным, производя необязательный отзыв, и предлагая полные возвраты затрат. …

Кио получает $1,05 миллиона для подключенного инжектора препарата

Основанный запуск Нью-Йорка Quio, что трудится над разрешённым датчиком инжектором препарата и сопутствующим программным обеспечением для рынка и клинического испытания хронической заболевании, получил $1,05 миллиона в финансировании семени. Нераскрытые инвесторы включают тех с экспертными знаниями в медицинском страховании, клиническом исследовании и фармацевтических препаратах, компания продемонстрировала. …