Здоровье пропеллера зарабатывает $21,5 миллиона для управляемой в цифровой форме дыхательной платформы терапии

Мадисон, висконсинское здоровье Пропеллера закрыло Последовательное C финансирование за $21,5 миллиона около, с новыми инвесторами 3M Предприятия, S.R. Один, Limited and Hikma Ventures, плюс существующая Гарантия инвесторов Scientifics и социальный капитал. Финансирование привыкнет к управляемой в цифровой форме платформе терапии предстоящего Пропеллера.

Цель пропеллера пребывает в том, дабы упростить лечение хронических респираторных болезней как астма и хроническая обструктивная заболевание легких через датчики, каковые были характерны синхронизации и ингаляторам к сопутствующему приложению. Управляемая в цифровой форме платформа терапии в состоянии объединяться с многократными источниками, включая связанные лекарства, и применяет машинное обучение, дабы проектировать персонализированный замысел терапии довольно каждого пользователя.“Мы трудились над подключенными, цифровыми дыхательными инструментами в течение нескольких лет, и отечественная цель пребывает в том, дабы продолжить продвигать это и соединять лекарства и пациентов в верный момент, в необходимое время”, сообщил председатель совета директоров Пропеллера Дэвид Ван Сикл MobiHealthNews в интервью. “В то время, когда мы расширяемся, мы поможем докторам измерить, проанализировать и трудиться с больным, дабы отыскать лучшую терапию для них”.В зависимости от больного они смогут взаимодействовать с платформой разными методами – как получение помощи с планированием и дозированием, изучением методов и самоуправления либо трансформации их частоты визита доктора – через собственную клинический комплект и ПЧЕЛУ Пропеллера инструментов.

Ван Сикл заявил, что компания расширит досягаемость управляемой в цифровой форме терапии Пропеллера, устанавливая новые деловые связи и расширяя существующие. У компании на данный момент имеется 45 активных коммерческих программ по Соединенным Штатам, охватывая плательщиков, поставщиков и включая такие совокупности как здоровье Преимущества и Немур Детская организации и Система здравоохранения управляемого медицинского обеспечения, такие как здоровье Молины. Компания кроме этого организовала коммерческое сотрудничество с фармацевтическими компаниями включая Берингера Ингелхайма и Аптэра, и заявляет, что большая часть вдохнувших лекарств соединяется с платформой Пропеллера.

Предложения компании кроме этого были во многих широкомасштабных клинических опробованиях.“Пропеллер в большинстве случаев демонстрирует последовательные и измеримые результаты в терпеливом удовлетворении, снижении расходов и клиническом улучшении через разнообразную программу, плательщика и терпеливые типы”, S.R.

Один более наглый Райеев Дадоо сообщил в заявлении. “Компания только объединяет беспрецедентные доказательства настоящего мира о том, как больные принимают собственные лекарства, с глубоким знают того, что люди желают от их дыхательного лечения”.

2 комментария к “Здоровье пропеллера зарабатывает $21,5 миллиона для управляемой в цифровой форме дыхательной платформы терапии”

Оставьте комментарий