RetraceHealth зарабатывает $1 миллион для своего посещения на дому первой помощи, видео предложения посещений

Миннеаполис, миннесотский RetraceHealth получил $1 миллион от Синего Щита и Синего креста Миннесоты, Совокупности Ухода HealthEast и McKesson Ventures для его удаленного предложения первой помощи.Основатель RetraceHealth Томпсон Адеринкоми сообщил MobiHealthNews, что начал компанию в 2013 по окончании неудачного опыта, беря его сына в кабинет доктора. Адеринкоми растолковал, что его сын слег с лихорадкой и агрессивным кашлем, которая не ушла, так, они пошли в клинику. На протяжении первого визита доктора заявили, что это было вирусным и примет решение себя, но это не сделало.

По окончании визитов еще трех врачей его сыну диагностировали пневмонию.“Дабы добавить оскорбление травмы, мы были на высоком подлежащем вычету замысле в 2012, франшиза за 7 000$ и счет, что мы наконец взяли, были за 664,28$”, сообщил Адеринкоми. “Это было легко приводящим в неистовство. Кроме того, что мы тратили впустую связку времени, кроме того, что мы теряли часы сна, мы должны были заплатить много долларов.

Я сидел, в том месте думая с моей женой, из-за чего совокупность как это? Я трудился в совокупности здравоохранения в течение 10 лет в том пункте, как экономист здравоохранения, но… Я понятия не имел, что это было так дрянно. Это было легко полностью поддельным.

Мы были полностью одурачены”.Адеринкоми заявил, что, в то время, когда он сперва проводил коллективное обсуждение старта компании, его главная предпосылка должна была возвратиться той же дорогой — что было большое количество, дабы извлечь уроки из прошлого, и не все должен был быть покинут.“В случае если мы возвратимся той же дорогой, вероятно мы отыщем кое-какие вещи, каковые мы должны забрать назад”, Aderinkomi длился. “Это было обстоятельством, которую я назвал компанией, что, задолго перед тем, как я считал, что мы будем когда-либо делать домашние визита”.Компания собирается предоставить больным первую помощь через видео визита и лично, домашние визита.

Больные в состоянии наметить посещение на сайте компании и после этого болтать с клиницистом с телефона, планшета либо компьютера. Для любого вида медицинской неприятности, которая должна быть обращена лично, как тесты лаборатории, клиницист посетит дом больного.

RetraceHealth предлагает плату, потому, что Вы идете оценивать либо оценка членства. В случае если пользователи желают заплатить, в то время, когда они идут, видео визита стоят 60$, к себе визита стоят 150$, домашние визита плюс лаборатории стоят 190$ (контрольное посещение вольно), в доме рентген стоит 160$, и ультразвуки стоят 160$. Отдельное членство стоит 50$ в месяц, и домашнее членство стоит 100$ в месяц. RetraceHealth кроме этого в сети с Синим крестом и Синим Щитом Миннесоты.

Один из вторых инвесторов компании, Совокупности Ухода HealthEast, есть кроме этого клиентом.RetraceHealth лишь нанимает опытных медсестер, дабы лечить больных. Примерно в 20 странах опытные медсестры в состоянии практиковать независимо в первой помощи.

“И те страны, из которых Миннесота один, весьма маловероятно, что мы отослали бы больного к второму доктору первой помощи, но мы имели возможность бы отослать их к эксперту”, сообщил Адеринкоми. “Это – что-то, что домашний врач ухода сделал бы так или иначе”.На данный момент услуга предложена в практически всей Миннесоте, но компания будет применять фонды, дабы увеличить обслуживание из страны — но лишь к странам, каковые предлагают опытным медсестрам ту же самую автономию. Кое-какие из них включают Коннектикут, Аляску, Аризону, Колорадо, Гавайи, Айдахо, Мэн, Неваду, Нью-Гэмпшир, Род и Орегон-Айленд.Адеринкоми заявил, что считает, что имеется большое количество польз для применения опытной медсестры для его обслуживания вместо первой помощи MD.

“Учитывая компанию, что я работаю , я верю в модель применения опытных медсестер”, сообщил он. “У них довольно часто имеется отличных показателей, чем доктора. Им предъявляют иск менее довольно часто. Один интересный факт то, что затраты на страхование злоупотребления служебным положением меньше, чем для доктора кроме того в той же самой профессии.

Это говорит что-то, которое свидетельствует что-то. Методом они научены, отличается и большинство практики опытных медсестер как медсестра, RN, прежде, чем стать опытной медсестрой. Так, они входят в него по-второму. Они приближаются к тому, дабы быть опытной медсестрой по-второму, имея тот опыт служащих больных как RN заблаговременно”.

Второе приложение визита на дому, которое предлагает визита на дому врача для первой помощи, названной Медицинским Кругом, получило $2,9 миллиона пара месяцев назад. Типы посещений, что Круг Медицинские предложения включает ежегодные экзамены хорошего здоровья, вакцинации и прививки от гриппа, лечение хронического заболевания и лечение, в случае если пользователь болен либо травмирован.


4 комментария к “RetraceHealth зарабатывает $1 миллион для своего посещения на дому первой помощи, видео предложения посещений”

  1. *Этот процесс должен восстановить доверие украинцев к силовым структурам* – ЭЭЭЭ Я не понял, а что сейчас нет доверия???? Это как так????

  2. Хесмана Евгения Степановна

    об этой СУ.КЕ гуманисты сожалеют зря Исправленью оно не поддаётся, И утилизировать давно нужно эту мерзость, что зовётся русское унылое ГАВ.НО !!!

Оставьте комментарий