первый

FDA одобрило первый клеточный препарат против морщин

препарат

Клеточный препарат против морщин, созданный американской компанией Fibrocell Science, взял одобрение Управлением по лекарствам и продуктам США (FDA). По данным производителя, препарат laViv есть первым подобным средством, официально зарегистрированным в FDA.Особенность laViv в том, что препарат изготавливается под каждого конкретного клиента из клеток его соединительной ткани – фибробластов. …

FDA размышляет над прояснением ее первой системы доставки инсулина с обратной связью

Главы Центра FDA Радиологического здоровья и Устройств (CDRH) сравнительно не так давно сочинили сообщение в блоге, обрисовывающее их прошлые и длящиеся упрочнения с неестественными производителями поджелудочной железы с обратной связью, дабы обеспечивать надлежащее тестирование и диагностику устройств.В нем Кортни Лиас, директор по Токсикологии Устройств и Разделению Химии в CDRH, и Стейс Бек, начальник Отрасли Диагностики Диабета в CDRH, написали, что опыт был чреват версиями, каковые смогут появиться, в то время, когда новые технологические подходы испытывают недочёт в четко определенном регулирующем пути. …

Первый квартал приносит промежуточное цифровое медицинское финансирование и за $980 миллионов $1,8 миллиарда

Ранее на этой неделе здоровье Запуска и Горное здоровье опубликовали их первые ежеквартальные отчеты о финансировании в течение год . Горное здоровье, которое имеет более определенные параметры включения и лишь отслеживает соглашения выше $2 миллионов, сказало о $981,3 миллионах в 1 квартале 2016 цифровое медицинское финансирование, тогда как здоровье StartUp сказало о $1,8 миллиардах. …

В первый раз домашние роды матерей имеют более высокий риск осложнений

более

Женщины, которые беременны впервые и решают иметь домашние роды, должны знать, что существует значительно более высокий риск осложнений, по сравнению с первым разом матери, у которых есть ребенок в, акушерская единица или единица акушерства, исследователи из Оксфордского университета сообщили в BMJ (британский Медицинский Журнал). …

Hemacord – Первый продукт пуповинной крови, одобренный FDA

пуповинной

FDA одобрила HEMACORD, первый продукт пуповинной крови когда-либо, чтобы быть одобренной в США. Это использовало в гематопоэтических процедурах пересадки стволовых клеток для людей с нарушениями, влияющими на кроветворную систему – известный как гематопоэтическая система. Потенциальные пациенты включают тех с некоторыми видами раковых образований крови, а также людей с наследственными нарушениями метаболической и иммунной системы. …