Нью-йоркско-пресвитерианские запуски цифровой сосредоточенный на здоровье венчурный фонд

Нью-йоркско-пресвитерианский создал инвестиционный фонд, дабы стимулировать рост молодых цифровых медицинских компаний.Нью-йоркско-пресвитерианский сосредотачивался на передовых разработках для расширенной доставки ухода в течение многих лет. Венчурный фонд следует за запуском 2014 года Инновационного Центра NYP, дабы осуществить передовые разработки и для клиницистов и для больных через его клиники и больницы.

Ранее в текущем году центр начал NYP OnDemand, цифровой медицинский номер люкс, что разрешает больным в национальном масштабе соединяться с нью-йоркско-пресвитерианскими специалистами онлайн для вторых точек зрения, срочный уход консультируется и виртуальные последующие назначения.«В данной скоро развивающейся окружающей среде мы всегда ищем возможности применять инновации, дабы улучшить терпеливый опыт», сообщил Стивен Корвин, Мэриленд, генеральный директор и президент нью-йоркско-пресвитерианских.Успех Инновационного Центра принудил нью-йоркско-пресвитерианский запускать NYP Ventures глазом к идентификации аналогичных передовых разработок, заявили госслужащие.

Совокупность здравоохранения собирается работать с компаниями на вторых инновационных одолжениях для больных.NYP Ventures заключила собственный первое стратегическое пари, к примеру, на Рестоне, находящемся в Вирджинии Avizia, что делает аппаратное и ПО для телездоровья.

«Мы взволнованы, дабы трудиться с нью-йоркско-пресвитерианским», заявили председатель совета директоров Авизии и учредитель Майк Бейрд. «Они разделяют видение Авизии, дабы разрешить любому больному соединиться с любым поставщиком в любом месте».NYP Ventures размещена в Нью-Йорке, но имеется замыслы открыть второй офис в Силиконовой равнине в начале 2017 года.

4 комментария к “Нью-йоркско-пресвитерианские запуски цифровой сосредоточенный на здоровье венчурный фонд”

  1. Романенко Виктория

    А мне нравится. Прикольно поискать инфу и потроллить. Самое смешное, что я иногда на противоположную сторону становлюсь и так-же класно аргументы поприводить.

Оставьте комментарий