запуск

Сводка новостей: запуск неустройства цифровые медицинские новости от CES 2017

В дополнение ко многим запускам устройства пара цифровых медицинских компаний применяют CES (раньше известный как Потребитель Электронное Шоу) в Лас-Вегасе как возможность заявить об главных и обновлениях сотрудничестве и партнерствах. Читайте для самых громадных медицинских новостей незапуска от шоу. …

HealthTap спокойно приобретает запуск приложения врача Docphin

Находящаяся в Пало-Альто медицинская техническая компания HealthTap нормально купила Docphin, стартап, что облегчает для докторов обнаружить и просматривать медицинское изучение за нераскрытую сумму. Docphin являлся членом второго класса акселератора здоровья Гора назад в 2012, и второго класса здоровья StartUp стартапов позднее тот же самый год. …

Запуск SF Nima Labs, чтобы запустить его обнаруживающий клейковину датчик, сопутствующее приложение

Продукты без глютена – и осознание аллергий и чувствительности – так распространены в эти дни, что думается, что у людей с этими диетическими потребностями не должно быть неприятности при знании, позовёт ли еда реакцию либо нет. Но клейковина, белок, отысканный в связанном зерне и пшенице, имеется много подлыми методами, как в соусе либо на блюдах ресторана, а также в то время, когда люди пробуют стараться приложив все возможные усилия избегать его, они имели возможность бы закончить тем, что ели его. …

Семь цифровых медицинских запусков и объявления в TechCrunch Разрушают

В TechCrunch Разрушают в Сан-Франциско, стартапах и основал технические компании, одинаково собранные, дабы показать продукты и новые идеи, и заявить о запуске новых устройств. Тогда как у здравоохранения было меньшее присутствие на конференции, чем кое-какие из вторых индустрии, горстка цифровых медицинских новаторов была на палубе, дабы поделить их идеи оказать влияние на медобслуживание, благополучие и пригодность. …

Партнеры горы Синай страхового запуска, чтобы построить Центр Оскара

Совокупность здравоохранения горы медицинский страховщик и Синай Оскар выровняли, дабы создать Центр Вручения Оскара, дабы предложить услуги первой помощи в ее Бруклинском районе.«Центр Вручения Оскара – главной ход к нашему видению создания бесшовного постоянного опыта здравоохранения для отечественных участников», сказал председатель совета директоров Oscar Марио Шлоссер в заявлении. …