Здоровье Omada начинает новую версию, Предотвращают с особенностями плохо обслуживаемого населения

Находящееся в Сан-Франциско здоровье Omada начало новую версию Предотвращать программу с дополнительными функциями, созданными для не хорошо обслуживаемого населения, которое включает людей, каковые являются зарегистрированной Медикейд, Медикейд имеющие право но незастрахованные, и испытания за продукт.Не допустить программа руководит 16 целями и неделями оказать помощь тем, каковые подвержены риску диабета 2 типа, вносят хорошие медицинские трансформации поведения. Программа была основана на NIH 2002 года вмешательство Diabetes Prevention Program (DPP), которое стало причиной большим итогам для людей с предварительным диабетом.

Пользователи соединены с консультантом по здоровому образу судьбы, что осуществляет контроль их прогресс везде по программе. Каждую семь дней пользователи берут интерактивный медицинский урок, что покрывает диапазон тем включая пищу и осуществление на мобильном устройстве либо компьютере. Как часть программы, пользователи приобретают разрешённый радио шагомер и масштаб так, дабы они имели возможность отследить собственный прогресс в цифровой форме.

В версии Предотвращают созданный для не хорошо обслуживаемого населения, Omada сделал программу чувствительной к продуктовому доступу, предлагая рецепты. Данный запах программы кроме этого предлагает двуязычным тренерам и имеет поменянный учебный замысел, так, это доступно для людей с грамотностью низкого уровня, и людей, каковые говорят на английском как на втором языке.В дополнение к этому развертыванию компания заявила о клинической экспертизе, которая будет совершена на трех местах: Оздоровительный центр в Медицинском центре LAC+USC в Лос-Анджелесе, Northeast Valley Health Corporation (NEVHC) в Сан-Фернандо, и здоровье провидения & Сервисная клиника в Монро, Вашингтон.

Финансирование для этих опробований прибыло из California Health Care Foundation (CHCF) и Фонда Kresge.По крайней мере, часть этого финансирования случилась в сентябре 2014, в то время, когда здоровье Omada взяло 950 000$ от этих двух фондов, дабы совершить пилотов, применяющих, Предотвращают с не хорошо обслуживаемым населением. CHCF внес 450 000$ через собственный медицинский Инновационный фонд CHCF, и Фонд Kresge внес 500 000$ через собственную Социальную Инвестиционную Практику.

“Диабет 2 типа непропорционально поражает американцев с низким доходом и расовые и этнические меньшинства”, заявил медицинский председатель совета директоров Omada Шон Даффи в то время “. … Мы радостны усилить инвестиции, и экспертные знания отечественных новых партнеров, дабы оказать помощь проверить и расширить внедрение Предотвращают в этом населении. Через стратегические отношения как они мы можем более скоро достигнуть миссии здоровья Omada обеспечения самых действенных способов лечения трансформации поведения в мире каждому больному, что может извлечь пользу от них”.В прошедшем сезоне, в сентябре, здоровье Omada получило $48 миллионов, принеся общее число компании, финансирующее по крайней мере к $77,5 миллионам сейчас. Один из его стратегических инвесторов от того раунда – здоровье провидения & Услуги, что есть, куда Омаха будет руководить одним из собственных испытаний.

В то время Даффи сообщил MobiHealthNews, что компания кроме этого развивает показы для больных в программе, дабы проверить, находятся ли они в опасности для других условий как гипертония и болезнь сердца, в дополнение к показу больных, каковые строго находятся в опасности для предварительного диабета и диабета.


7 комментариев к “Здоровье Omada начинает новую версию, Предотвращают с особенностями плохо обслуживаемого населения”

  1. КРЫМ и ДОНБАСС уже кричат : прощай, смердящая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, в Кремле педрилы голубые,И ты, РУСНЯ, берущая у них в рот ! И будет Украина ЕДИНА, всем МОСКОВИТАМ назло ! И если один скажет Путин : то милиарды подхватят : )(УЙЛО !

  2. Смолянинова Ксения Виталиевна

    Почему русские депили гуглите и читайте кстати Россия тоже подписала участвовала в договоре об отказе от ЯО

Оставьте комментарий