новый

Новый проект соучредителей Scanadu, doc.ai, является диалоговым роботом, который объясняет результаты лаборатории

20010,0,3500,

Уолтер Дебрувер, бельгийский изобретатель, который основал Scanadu, иногда спорную личную медицинскую компанию сканера, выходит из скрытого режима со своим новым предприятием: приведенный в действие AI «robodoctor» (его слова) названный doc.ai.“Что мне действительно понравилось делать в Scanadu, было машинное обучение, математика и машинное обучение”, сказал Дебрувер MobiHealthNews. …

Новый отчет о NQF рассматривает, как оценить телемедицинские инициативы

Увеличенные инвестиции в телездоровье для поставщиков, плательщиков и работодателей стали действительностью, поступательное перемещение, которое вряд ли будет поменяно к лучшему. Но именно в то время, когда принятие тикает, и национальные и национальные законодательные органы открывают двери для большего количества телемедицинского компенсации и использования, недавние изучения продемонстрировали смешанные результаты об эффективности разработки. …

Fitbit представляет Пламя, новую деятельность, отслеживающую пригодный с цветным дисплеем

Fitbit запустил собственный новейшее и вероятно самое стильное устройство слежения фитнеса, названное Пламенем, которое предлагает подобную функциональность умным часам.Пламя имеет цветной дисплей и предлагает тренировки на экране, приведенные в воздействие FitStar, компанией Fitbit, купленной в прошедшем сезоне. …

Новый API Dexcom позволяет сторонним данным о глюкозе пользователей доступа приложений

Постоянная компания по контролю глюкозы Dexcom, которая уже разрешает пользователям осуществлять контроль собственные эти CGM по их Часам и телефонам Apple, сейчас делает кое-какие терпеливые дешёвые эти третьим лицам через API.«Если Вы оглядываетесь назад на прошлое, в то время, когда отечественные аппаратные средства были все собственными, мы развились от этого до компании приложения, где отечественный CGM сейчас трудится приложением по телефону», сообщил председатель совета директоров Dexcom Кевин Сейер MobiHealthNews. …

Австрийские ученые открыли новый тип иммунных клеток

Группа исследователей из Австрии сказали о новом типе Т-лимфоцитов, талантливых распознавать остатки жирных молекул, входящие в состав клеточной мембраны бактерий.Австралийские иммунологи из Университета Монаша, Университета Мельбурна и Онкоцентра Питера Маккаллума информируют об открытии нового типа иммунных клеток. …