Новое основанное на смартфоне исследование, чтобы основываться на известном ‘Тесте Зефира’

В 1970-х в Стэнфордском университете, исследователи психологии помещают детей в помещение с зефиром, дабы проверить их контроль за импульсом. Изучение и его последующие изучения, считают знаменательными изучениями импульсивности силы и идей воли. Сейчас несколько исследователей от Университета Файнштейна Медицинского Изучения, Корнелла Теча и Сейджа Байонетуоркса – поддержанный Фондом Роберта Вуда Джонсона – начинает «Цифровой Тест Зефира», основанное на смартфоне изучение импульсивности во взрослых.«Импульсивность – вправду один из главных администраторов результатов не сильный здоровья, с позиций начала неприятностей, ожирения, патологической азартной игры, токсикомании, курения, суицидальных поведений», сообщил врач Фредерик Муенч, директор по Цифровым медицинским Вмешательствам здоровья Northwell в Психиатрию, MobiHealthNews. «плохая саморегуляция и Импульсивность – показатель номер один через все беспорядки в диагностическом статистическом управлении.

Рассмотрение импульсивности самостоятельно вправду ни при каких обстоятельствах не делалось в широкомасштабном мобильном изучении. Кроме того, что это – предсказатель того, планирует ли кто-то иметь связанную со здоровьем проблему, это – предсказатель того, планируют ли они поправиться».Муенч, доктор наук Корнелла Информатики, Дебора Эстрин и Научный сотрудник Корнелла в мировом судье Места жительства Поллэке сотрудничали на изучении, которое запустит в один момент на ResearchKit Apple и аналоге Android ResearchStack, развитый Эстрин и Поллэком. Муенч выделил, что то, что отделяет это изучение от уникального теста зефира, – то, что уникальный тест был об «импульсивности черты», врожденной тенденции человека к импульсивному поведению.

Смартфон допускает изучение импульсивности в контексте, не только среди разных людей, но и в различное время дня, разных сумм сна и других контекстуальных факторов.«Часть работы, которую мы делаем, обязана собрать столько данных, сколько люди – эргономичное разделение с нами и пробуют соединить эти отдельные модели, что есть определенными контекстами, определенные спусковые механизмы, каковые приводят к человеку, являющемуся более навязчивым», сообщил Поллэк. «Это вид моделей, каковые не трудятся на уровне населения, но вправду трудятся на отдельном уровне».Изучение легко еще не доступно для скачивания. Исследователи начинают с меньшей экспериментальной группы из 120 человек.

Эта начальная несколько даст эти исследователей об их капризах, пассивно собрал телефонные эти а также геномные эти. Но они будут кроме этого принимать участие в разных утвержденных аналогичных игре задачах измерить импульсивность.

«Когда то изучение сделало, мы планируем сделать открытое изучение ResearchKit», сообщил Муенч. «Мы сохраняем надежду взять столько людей, сколько мы можем, и один из способов, которыми мы вознаградим их, то, что у нас хватит нормативных данных, что мы можем дать людям обратную сообщение на их очках в ситуациях и различных контекстах и выдержать сравнение с возрастом и гендерной справочной группой».Изучение раздвигает границы инфраструктур ResearchKit и ResearchStack (коллективно именуемый «ResearchSuite»). Тогда как большая часть изучений до сих пор сосредоточилось на сборе физиологических данных, это изучение покажет потенциал разработки для психотерапевтического изучения.В других новостях ResearchSuite Картопостроитель Родинки, одно из первых приложений для смартфона, каковые будут применять инфраструктуру ResearchStack, сделал собственные дешёвые эти исследователям сейчас.

Эти от 2 798 пользователей, каковые загрузили картины их родинок, будут дешёвы исследователям через Синапс платформы изучения сообщества Умной Биосети.

Самые занимательные новости