новое

спекулянты iRhythm новое, своевременное устройство на требовании дохода Q2

Технологии iRhythm, производитель ZIO исправляет кардиомонитор палки-и-кожицы, о котором объявляют на его требовании дохода второго квартала, что это увеличило собственный год 52 процентов дохода за год (для неспециализированного дохода $23,9 миллионов) и достигло его первых трех месяцев безызбыточности потока наличности.председатель совета директоров Кевин Кинг кроме этого поделил неотёсанное расписание для грядущего Zio компании В продукте, что получил разрешение FDA в июне. …

MDLive нанимает нового генерального директора, 23andMe шаги вниз президента и больше цифровых медицинских смен работы

Поставщик телемедицины Мдлайв нанял Скотта Декера в качестве нового председателя совета директоров компании. Действующий основатель компании и генеральный директор, Рэнди Паркер, сейчас будут директором по формированию бизнеса МДЛАЙВА и кроме этого служить на совете директоров.Палубное судно прибывает в MDLive из HealthSparq, где он был кроме этого председателем совета директоров и где он выстроил облачные приобретения здравоохранения и ценовую платформу прозрачности для потребителей. …

С новым приложением Solera даже лично DPPs идут цифровые

Финикс, аризонское здоровье Solera, которое предлагает платформу, которая действует как интегратор для программ лечения хронической заболевании и одолжений, заявил о запуске нового приложения, дабы расширить лично предоставление программ профилактики диабета.Названный SoleraONE, приложение создано для людей, каковые участвуют в основанном на сообществе, лично DPP. …

Новые приложения стремятся вести мужчин посредством лечения, лечения признака рака простаты

Американское Противораковое общество поддерживает изучение в Университет Файнштейна Медицинского Изучения (отдел изучений Совокупности здравоохранения Нью-Йорка Northwell), что трудится над приложением, дабы вести людей, живущих с раком простаты при помощи процесса принятия ответов лечения. …

Фитбит добавляет четырех новых клиентов и больше цифровых медицинских соглашений

Фитбит добавил четырех новых корпоративных клиентов к его портфелю: Новый страховщик Йоркская Судьба, управляющая компания и почта сообщения Pitney Bowes, компания-разработчик ПО SAP и Здравоохранение Sharp, некоммерческая региональная совокупность здравоохранения в Сан-Диего. Компания, которая имеет увиденный успех, входящий во многие корпоративные программы хорошего здоровья, приводит эти от Изучения ABI, которое предлагает программы, каковые соединяются, устройства хорошего здоровья увеличивают участие до 60 процентов либо выше, в среднем от 20 процентов для программ, каковые не применяют носимые компьютеры. …