новое

Новое лечение лимфомы у собак перспективно

Исследователи определили новую цель для лечения лимфомы и тестируют потенциально новое лекарство на домашних собаках, страдающих этим заболеванием. В низких дозах соединение, называемое S-PAC-1, задерживало рост опухолей у трех из шести протестированных собак и вызывало частичную ремиссию у четвертой. …

Команда, разрабатывающая новое лекарство от распространенного сердечного заболевания

Международная исследовательская группа под руководством ученых-медиков из Университета Альберты показала, что новые лекарства на основе ресвератрола – соединения, содержащегося в красном вине и орехах, – могут использоваться для лечения распространенной проблемы сердечного ритма, известной как фибрилляция предсердий. …

Новые рекомендации помогают не допустить астму в «желтую зону»

Если у вас астма, у вас может быть план действий по борьбе с астмой с «системой светофора», которая поможет вам распознать изменения и отреагировать на них, а также понять, когда симптомы ухудшаются и требуют большего внимания. Если вы находитесь в зеленой зоне, у вас все хорошо, желтый означает, что ваша астма ухудшилась и необходимо принять меры, а красный означает, что вам требуется срочная помощь. …

Пептиды, имитирующие “хороший холестерин”, обращают вспять воспалительное заболевание кишечника у мышей

Пептиды, имитирующие функцию холестерина ЛПВП, который был назван «хорошим холестерином», могут лечить основное воспаление, связанное с воспалительным заболеванием кишечника, или ВЗК, согласно новому исследованию на мышах. Эта же работа выявила новые подробности о том, как может развиться ВЗК и какие другие типы лекарств могут работать для лечения этого заболевания. …

Новое пригодное Движение окаменелости Q приглашает сравнение с Неудачником Рэем

Фоссил заявил о новой деятельности и сне, отслеживающем пригодный в SXSW несколько дней назад, Перемещении Q. Не смотря на то, что дизайн мало отличается, носившее запястьем устройство – практически правильная копия Неудачника Рэя, новое устройство, представленное Неудачником, пригодная компания Фоссил, купленный в ноябре.Как Неудачник Рэй, Перемещение Q отслеживает сон и деятельность и может вибрировать с требованием либо текстовыми уведомлениями, выдвинутыми от iOS либо телефона на базе Android. …

Самые занимательные новости