исследование

Модель на мышах показывает, что активация Notch может вызывать метастатический рак простаты

Передача сигналов Notch участвует в развитии рака простаты, и в статье, опубликованной сегодня в The Journal of Clinical Investigation, исследователи из Медицинского колледжа Бейлора и других учреждений показали, что в модели заболевания на мышах Notch способствует метастазированию или способности опухоли распространяются на другие органы. …

Метастазирование рака: пластичность опухоли учитывается

Метастазирование рака, то есть распространение опухолевых клеток в отдаленные органы, является основной причиной смертности больных раком. Чтобы подвергнуться метастазированию, клетки должны покинуть первичную опухоль, проникнуть в микросреду, циркулировать в крови или лимфатической системе, достичь отдаленных органов и образовать вторичную опухоль. …

Внеклеточная мРНК, транспортируемая в ядро, демонстрирует независимую от трансляции функцию

Исследовательская группа под руководством профессора Сачи Хирацука из Института биомедицинских исследований Университета Шиншу обнаружила, что определенная последовательность матричной РНК (мРНК), которая существует вне клеток, связывается с рецепторами на поверхности естественных киллеров (NK). и попадает в ядро. …

Сначала находящееся в Японии исследование Apple ResearchKit, Сердце и Мозг, запуски

Несколько дней назад два новых изучения ResearchKit начали. Одно из изучений, развитых в находящейся в Японии Медицинской школе Университета Кэйо, пытается применять медицинские эти для мозгового диагностики инфаркта и ранней аритмии. Второе изучение, проводимое Фондом хронической обструктивной болезни легких, пытается собирать эти от людей с хронической обструктивной заболеванием легких. …

Фактически возможна потеря веса после менопаузы

Поговорите с женщиной в период менопаузы, и вы, вероятно, услышите жалобы на приливы жара и неспособность похудеть, особенно жир на животе. Новое исследование показывает, как регулярные упражнения могут помочь снизить вес и контролировать неприятные симптомы, такие как приливы, даже у женщин, которые ранее вели малоподвижный образ жизни. …