В Сеть попало начало последнего фильма о Гарри Поттере

фильм

Ролик представляет собой экранную копию с промо-DVD (на ролике видна надпись, свидетельствующая о происхождении копии). К истинному времени видео уже разошлось по торрент-трекерам.

Компания Warner Bros. отдала обещание найти и наказать того, кто допустил утечку ролика в веб.
Кое-какие владельцы в один раз-сайтов уже поторопились заявить, что утечка, может быть, не только лишь не повредит кинофильму, да и послужит необыкновенной рекламой (при условии, что в веб не попадет полная копия картины). Зрители, взглянув 1-ые 36 минут, захочут найти, чем все-таки завершится кинофильм.
Отметим, что последний кинофильм “поттерианы” складывается из 2-ух частей. Премьера “Гарри Дары и Поттер Погибели, часть первая” прошла Великобритании 11 ноября 2010 года.

Планируется, что 2-ая часть картины выйдет летом 2011 года. Любопытно, что создатели картины отказались от конвертации уже снятой картины в 3D, исходя из этого кинофильм выйдет в ординарном формате.

На реальный момент франшиза о Гарри Поттере насчитывает 6 кинофильмов, суммарные сборы которых только в Соединенных Штатах составили более 1,7 млрд баксов (другими словами более чем 280 миллионов баксов на кинофильм). Вместе с этим самой пользующейся популярностью картиной первенствовал кинофильм “Гарри философский камень и Поттер”, что получил более 317 миллионов баксов.


Комментариев: 11 на “В Сеть попало начало последнего фильма о Гарри Поттере

  1. Да нет. Это как раз спасибо жителям западной Украины которые в 90-е по всем площадям рассказывали людям как классно мы заживем при незалежности. Получили незалежнисть и вымираем как нация.

Добавить комментарий