Здоровье

Ученые разработали новое устройство для лечения хронического цистита

новое

Ученые нашли новый метод лечения хронического цистита. Они утверждают, что имплантат, стимулирующий нервы в позвоночнике, может уменьшить симптомы данного заболевания. Изучение продемонстрировало, что для того чтобы рода терапия усиливает симптомы более чем на 50%.

Новое устройство называющиеся InterStim предназначено для лечения интерстициального цистита, кроме этого известного как синдром болезненного мочевого пузыря. …

Кофе замедляет процесс зачатия

Ученые нашли объяснение тому, как кофе может затруднять процесс зачатия.Новое изучение продемонстрировало, что стимуляторы, содержащиеся в кофе, снижают свойство яйцеклеток транспортироваться из яичника в матку. Ранее ученые кроме этого информировали, что нередкое потребление кофе может отрицательно сказываться на женской фертильности. …

Ученые выявили причину неплотности при глазных заболеваниях

Согласно новому исследованию, опубликованному сегодня в eLife, ученые определили ключевой этап процесса, который приводит к протекающим сосудам и опасным отекам при заболеваниях глаз.

Открытие может привести к улучшению лечения таких заболеваний, как возрастная дегенерация желтого пятна и диабетическая ретинопатия. …

Сладости могут наносить вред головному мозгу

Всем известен тот факт, что избыточный вес оказывает отрицательное действие на сердце, артерии и суставы. Но мало кто знает о том, что избыточный вес может кроме этого содействовать повреждению головного мозга.

В соответствии с новому изучению, ожирение может не только поменять физическую структуру мозга, приводя к с памятью, вместе с тем приводить к преждевременному старению серого вещества. …

S.Африка сообщает о первых двух случаях смерти от вирусов, когда начинается изоляция

В пятницу в ЮАР были зарегистрированы первые две смерти от коронавируса, так как количество зараженных превысило отметку в 1000 человек всего через несколько часов после того, как вступила в силу трехнедельная общенациональная изоляция.

Эта новость появилась после того, как директор Всемирной организации здравоохранения по Африке предупредил о «драматическом развитии» болезни, в результате которой, по подсчетам AFP, погибло 94 из почти 3500 инфицированных людей на беднейшем континенте мира. …

Exit mobile version