Золотые Семена проводили $2 миллиона Постоянной Терапии вокруг для мобильной мозговой терапии реабилитации

Бостонская мобильная мозговая компания по реабилитации Постоянная Терапия получила $2 миллиона в раунде во главе с Золотыми Семенами с участием от Kapor Capital, Launchpad Venture Group, Pond Capital и медицинской Сети Сообщества Коннектикута. MobiHealthNews сперва сказал об этом раунде в прошлом месяце, в то время, когда компания раскрыла подъем за $1,96 миллиона SEC.Это приносит общее число компании, финансирующее по крайней мере к $2,7 миллионам. Существующие инвесторы включают Бостонский университет, Ангелов TiE Бостон и последовательного предпринимателя Энди Палмера.

Постоянная Терапия создала мобильное приложение, созданное, дабы дать терапию больным, у которых имеется травматическое повреждение головного мозга, удар, проблемы и афазия с обучаемостью.«Постоянная Терапия в полной мере практически помещает обращение, язык и когнитивную психотерапию в Вашем кармане», сказал Постоянный председатель совета директоров Терапии Кит Купер в заявлении. «Развитый некоторыми передовыми специалистами в мире в мозговой реабилитации, это разрешает нам применять и эти и науку, дабы оптимизировать эффективность лечения, настроить его для каждого больного и после этого поставить его для отдельного применения, либо как обязательный атрибут ведомой клиницистами терапии».

Предложение, которое начало в июне 2014, применяет функцию, названную Двигателем NeuroPerformance, дабы создать персонализированный профиль недостатков и достоинств каждого человека. Приложение тогда снабжает комбинацию упражнений, дабы улучшить их функцию мозга. Приложение постоянной Терапии предлагает примерно 58 научных категорий задачи и больше чем 60 000 упражнений, согласно данным компании.

Кое-какие организации здравоохранения, каковые применяют Постоянную Терапию, включают Сеть Реабилитации Spaulding, Центр Возвращения Афазии и Центр Удара MossRehab.сиделки и Пациенты кроме этого в состоянии приобрести подписку приложения конкретно за 19,99$ в месяц, 199,99$ в год либо 299,99$ в течение трех лет.

Если бы у пользователей уже нет пилюли, Констант Терапи заявил, что она предоставила бы людям, каковые приобрели один либо трехлетние подписки с семидюймовым планшетом на базе Android.


9 комментариев к “Золотые Семена проводили $2 миллиона Постоянной Терапии вокруг для мобильной мозговой терапии реабилитации”

  1. Много укрепление гривни снижение тарифов ремонт дорог поступление новой техники всу антикорупционий суд снятие депутатской неприкосновенности уменьшение налогов для бизнеса куча

Оставьте комментарий