семья

Золотые Семена проводили $2 миллиона Постоянной Терапии вокруг для мобильной мозговой терапии реабилитации

Бостонская мобильная мозговая компания по реабилитации Постоянная Терапия получила $2 миллиона в раунде во главе с Золотыми Семенами с участием от Kapor Capital, Launchpad Venture Group, Pond Capital и медицинской Сети Сообщества Коннектикута. MobiHealthNews сперва сказал об этом раунде в прошлом месяце, в то время, когда компания раскрыла подъем за $1,96 миллиона SEC. …

Геномика комплекта инструментов выращивает семя вокруг для основанных на гене рекомендаций образа жизни

Геномика набора инструментов, компания, которая не так долго осталось ждать начнет предлагать преступное медицинское познание на базе упорядоченных геномов клиентов, подняла мелкий раунд финансирования семени, сообщила компания MobiHealthNews. Правильный количество финансирования не был раскрыт. Продукт компании начнет в середине февраля за 49$, сообщил председатель совета директоров Дидье Перес MobiHealthNews. …

Масло из семян граната для менопаузы не лучше, чем плацебо

Женщины, принявшие таблетки масла из семян граната, чтобы облегчить симптомы менопаузы, такие как приступообразные ощущения жара, как находили, не получили значительно лучших преимуществ, чем те, кому дали таблетку плацебо, содержавшую подсолнечное масло, написали исследователи из Венского медицинского университета в журнале Menopause. …

Ключевые генетические мутации в семье раковых образований крови

Исследование, изданное онлайн по своей природе, Генетика показывает, что ученые из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе раскрыли критическую генетическую мутацию в некоторых пациентах с миелодиспластическими синдромами, которая является, раковые образования крови, которые могут прогрессировать до фатальной формы лейкоза. …

Содержание королевской семьи обошлось каждому британцу в 1$

семья


За 2013-2014 валютный год хоть какой британский плательщик налогов заплатил 56 пенсов, что чуток наименее одно южноамериканского бакса, на обеспечение быта царской семьи. Об этом может быть делать выводы по размещенному Букингемским дворцом официальной британской резиденцией британских монархов годичному отчету. …