Судья постановляет, что показы программы хорошего здоровья не нарушают ADA

У программ хорошего здоровья сотрудника имеется потенциал, дабы экономить деньги на компании и уменьшить госпитализации для сотрудников, так, условия в Реформе защиты и здравоохранения больных поощряют компании осуществлять их. Но в случае если те программы включают необходимые либо простимулированные медицинские осмотры, они смогут пребывать в несоответствии с другим, более ветхим законом : американцы с законом о Нарушениях (ADA), что мешает работодателям потребовать, дабы рабочие передали медицинскую данные, в случае если ее конкретно соответствующее для их работы не функционирует.

Как сообщается сравнительно не так давно в Нью-Йорк таймс, данный конфликт все больше достигает кульминации, потому, что Рабочая группа по соблюдению равноправия при трудоустройстве (EEOC), сама правительственный орган, предъявила иск трем разным компаниям за прошлые два года от имени сотрудников, требуемых подвергнуться показам либо находиться перед более высокими премиями, если они уменьшаются.В 2014 EEOC предъявил иск энергетическим совокупностям Orion, изготовитель пластмасс Факел и Honeywell. Иск Orion все еще находится на рассмотрении и иск Honeywell, что MobiHealthNews, покрытый в то время, был по существу выкинут: Федеральный суд в Миннесоте уменьшил перемещение для судебного запрета, но не руководил на событиях дела.С Факелом, однако, суды, думается, наконец высказались, и они вынесли обвинительное заключение EEOC, по окончании Флоридского прецедента 2011 года.

Суд объявил, что надёжное предоставление гавани в ADA защищает работодателей, каковые “устанавливают, помощь, наблюдение либо управление условиями добросовестной совокупности льгот, каковые основаны на гарантийных рисках, классификация рисков либо управление такими рисками”. Судья постановил, что это предоставление защищает работодателей, каковые собирают данные уровня населения о рабочих, не имея доступа к итогам отдельных рабочих.В соответствии с сообщению в блоге от юрфирмы Ис Миллер, другие юридические дебаты около ADA, о котором должны все же высказать вывод суды, касаются «необязательных» программ хорошего здоровья, каковые кроме этого высвобождены.

Дебаты, в основном, были около, характеризуется ли программа как необязательная, в случае если сотрудники, каковые отказываются лицо более высокие премии либо некое второе осуждение.Тогда как суды вырезают фактическую дорожную карту для заинтересованных компаний, законодательные упрочнения идут кроме этого полным ходом, дабы разъяснить обстановку. В апреле 2015 EEOC издал предложенную поправку к ADA в Федеральном реестре. Окончательная версия ожидается данной весной, не смотря на то, что неясно, сделает ли это его через Конгресс.

Пост Иса Миллера идет всесторонний на предложенных правилах, но по существу они приносят ADA в выравнивание с Окончательными руководствами Программы Хорошего здоровья HIPAA, с которыми уже консультируется большая часть компаний, потому, что они проектируют собственные программы хорошего здоровья. Один пункт, на котором правило EEOC более очень сильно, есть определением «необязательных».

По предложенному правилу EEOC работодателям не дали бы сделать завершение оценки угрозы для здоровья требованием для принятие участия в программе медицинского страхования либо программе.


5 комментариев к “Судья постановляет, что показы программы хорошего здоровья не нарушают ADA”

  1. Мощенский Борислав

    Мы Брянские Ежики, а у нас тут до Чернобыля недалече. Посему мы умные и опасные. Кстати реально НЕТ КИТАЙЦЕВ В СИБИРИ.

Оставьте комментарий