судья

Судья постановляет, что показы программы хорошего здоровья не нарушают ADA

У программ хорошего здоровья сотрудника имеется потенциал, дабы экономить деньги на компании и уменьшить госпитализации для сотрудников, так, условия в Реформе защиты и здравоохранения больных поощряют компании осуществлять их. Но в случае если те программы включают необходимые либо простимулированные медицинские осмотры, они смогут пребывать в несоответствии с другим, более ветхим законом : американцы с законом о Нарушениях (ADA), что мешает работодателям потребовать, дабы рабочие передали медицинскую данные, в случае если ее конкретно соответствующее для их работы не функционирует. …

Судья отрицает судебный процесс AARP, чтобы заблокировать правила программы хорошего здоровья сотрудника EEOC

Правила Рабочей группы по соблюдению равноправия при трудоустройстве (EEOC) установить пределы для финансовой цены работодателей стимулов смогут предложить сотрудникам в программах хорошего здоровья, будет все еще находиться, говорит федеральный судья. В американском Окружном суде для округа Колумбия судья Джон Бэйтс опротестовал суд AARP, стремящийся заблокировать правила EEOC. …

Судья отклоняет просьбу Фитбита отклонять коллективный иск ценных бумаг на контрольной технологии сердечного ритма

Калифорнийский федеральный судья выслушает утверждения, что контрольная разработка сердечного ритма Фитбита неточна – каковые обеспечивали коллективные иски и для потенциальной опасности для пользователей и для искажения инвесторам.Несколько дней назад судья Сьюзен Иллстон отклонила фитнесу просьбу пригодной компании отклонить обвинения в федеральном групповом иске ценных бумаг, каковые утверждают, что Fitbit был обманчив о надежности его контрольной технологии сердечного ритма PurePulse. …

Никола Риццоли — “золотой” судья чемпионата мира

никола

Стало понятно имя судьи, что будет обслуживать финишный матч мирового чемпионата по футболу 2014 года. Это итальянец Никола Риццоли. Как сообщаетAP, эти сведенья подтвердили президент ФИФА Джим Бойс и глава судейского департамента ФИФА Массимо Бузакка. …

Саркози предлагал судье хорошую должность в обмен на помощь

саркози

Саркози предлагал арбитре добрую должность в обмен на помощь в судебных слушаниях Журналистам стали известны подробности телефонного диалога экспрезидента Франции Николя Саркози, в каком он предлагал одному из арбитров добрую должность за то, что тот, со собственной стороны, окажет ему помощь в судебных исках о взятках. …