спекулянты iRhythm новое, своевременное устройство на требовании дохода Q2

Технологии iRhythm, производитель ZIO исправляет кардиомонитор палки-и-кожицы, о котором объявляют на его требовании дохода второго квартала, что это увеличило собственный год 52 процентов дохода за год (для неспециализированного дохода $23,9 миллионов) и достигло его первых трех месяцев безызбыточности потока наличности.председатель совета директоров Кевин Кинг кроме этого поделил неотёсанное расписание для грядущего Zio компании В продукте, что получил разрешение FDA в июне. Bluetooth-устройство и клеточное подключенное устройство разрешат компании в первый раз додавать контроль в настоящем времени к своим возможностям, что кроме этого открывает его до новых сегментов рынка.«Начиная с получения разрешения FDA мы начали раннее тестирование рынка в избранных расположениях по всей стране.

Помимо этого, мы начали процесс установления контрактов в сети с коммерческими плательщиками для этого нового обслуживания, которое есть критическим шагом в отечественном ходе запуска», сообщил Король. «За следующие пара месяцев мы будем сосредоточены на остающихся задачах, нужных для более широкого коммерческого выпуска, и мы предоставим дополнительную подробную данные, потому, что они разворачиваются».Король оценил, что новые возможности добавят примерно 10 процентов – либо 500 000 больных – на адресуемый рынок iRhythm, делая предложение ответственным для больных с более критическими показателями, такими как обморок, желудочковая тахикардия и предварительный обморок.Четверть кроме этого видела iRhythm, в сотрудничестве с учеными Стэнфордского университета, исследуя возможности ИИ в контроле кардиограммы.

Король кроме этого сказал об этом сотрудничестве на требовании.«Эти длящиеся инвестиции в изучение поддерживают отечественную цель длящихся улучшений, каковые разрешают отечественным эксплуатационным расходам уменьшиться, тогда как количество увеличивается», сообщил он. «Эта работа кроме этого демонстрирует обязательство iRhythm остаться существенно опережая соревнование и кривую как фаворит в диагностике аритмии».

Компания кроме этого видит возрастающую помощь со стороны опытных обществ как жизнеспособная альтернатива монитору Holter, тогда как информацию об эффективности повышаются .


2 комментария к “спекулянты iRhythm новое, своевременное устройство на требовании дохода Q2”

  1. Веселова Зинаида

    *Сталинской твари саблюкой по харе 08.05.2019, 09:53Как раз по географии у меня было отлично, а по истории хорошо. *===== Оно и видно, именно поэтому Казахстан не учавствовал в ВОВ…..

Оставьте комментарий