SilverVue поднимает финансирование из GE Ventures для приложения искателя постнеотложной помощи

Песчаный, находящийся в Юте SilverVue взял нераскрытый раунд финансирования во главе с Pritzker Group Venture Capital and GE Ventures с участием от Epic Ventures.“Уполномочивающие больные, дабы сделать больше обоснованных ответов об их медицинском обслуживании являются больше, чем отечественный бизнес, это – отечественная страсть”, Уилл Вест, основатель и генеральный директор SilverVue, сообщил в заявлении. “Много медицинских работников признали потребность в оборудовании и обучении больных с информацией о дешёвом, отличном уходе – и в следствии – поликлиники везде по США выбирают SilverVue. Вместе с отечественной основной группой инвесторов здравоохранения мы стремимся улучшать результаты для больных”.SilverVue – компания-разработчик ПО, которая делает ведущий продукт называющиеся SilverSearch, приложение для планшета.

Кураторы поликлиники применяют SilverSearch, дабы оказать помощь больным выбрать поставщика постнеотложной помощи, подавая рейтинги CMS и данные о поставщиках PAC везде по США. Больные смогут отфильтровать поиски на базе конкретной профессии ухода, в котором они нуждаются (включая долговременную неотложную помощь, стационарное средство для реабилитации, санаторий для выздоравливающих и домашнюю организацию здравоохранения) и почтовым индексом либо принятыми замыслами страхования.SilverSearch развернут в нескольких поликлиниках, включая Медицинский центр Университетской клиники Брукдейла в Бруклине, Нью-Севере и Йорке Vista Hospital в Лас-Вегасе, Невада.

“Мы восторженны с не только, как SilverVue на данный момент обслуживает поликлиники и постострых поставщиков, вместе с тем и как они окажут помощь больным получить доступ к вторым технологическим услугам», сказал Ноа Льюис, Партнер-распорядитель в GE Ventures, в заявлении. «Мы радостны поддержать эту команду последовательных предпринимателей, потому, что они трудятся, дабы все время улучшить качество здравоохранения и терпеливое обязательство”.SilverVue – относительно молодая компания, но он уже сделал приобретение. В июле 2015 компания закончила стратегическое приобретение ProMD, производителей мобильной платформы медицинских разработок MobiMD.

Приложение было создано, дабы уменьшить связи между их населением и больницами больного поствыброса.


5 комментариев к “SilverVue поднимает финансирование из GE Ventures для приложения искателя постнеотложной помощи”

Оставьте комментарий