финансирование

SilverVue поднимает финансирование из GE Ventures для приложения искателя постнеотложной помощи

Песчаный, находящийся в Юте SilverVue взял нераскрытый раунд финансирования во главе с Pritzker Group Venture Capital and GE Ventures с участием от Epic Ventures.“Уполномочивающие больные, дабы сделать больше обоснованных ответов об их медицинском обслуживании являются больше, чем отечественный бизнес, это – отечественная страсть”, Уилл Вест, основатель и генеральный директор SilverVue, сообщил в заявлении. …

Сводка новостей новостей о диабете: финансирование NovioSense, Тандем добавляет Bluetooth, Скриппс получает грант обмена текстовыми сообщениями

Три новости на этой неделе от компаний, трудящихся над предложениями лечения диабета, имели возможность бы воображать интерес для любого заинтересованного цифровым здоровьем.В первую очередь NovioSense, голландская компания, разрабатывающая связанный со смартфоном основанный на слезе датчик глюкозы, что сидит в нижнем веке, обеспечил нераскрытый количество нового финансирования. …

Все цифровое медицинское финансирование MobiHealthNews покрыло в 2016

В 2016 MobiHealthNews покрыл 194 соглашения о финансировании, каковые составили примерно $2,6 миллиарда.Читайте для перечня всего финансирования, которое мы написали об этом годе, наровне со связями с полными историями каждого соглашения, в заказе от самого громадного до самого мелкого. …

С $3,1 миллионами в финансировании Доброжелательный Уход начинает позволенную приложением старшую платформу ухода в Калифорнии

Находящийся в Сан-Франциско Доброжелательный Уход, что предлагает платформу управления уходом самообслуживания для старших, начал собственный обслуживание через Калифорнию. Компания основана на $3,1 миллиона в финансировании семени из MHS Capital, Floodgate and Jackson Square Ventures.Доброжелательный Уход пытается давать людям и семьям последовательность инструментов, дабы нанять и чесотка сами частные совместно живущие сиделки, вместо того, дабы пройти специальное агентство по уходу на дому. …

Цифровое медицинское финансирование в январе достигло $471 миллиона

В прошлом месяце цифровое здоровье, финансирующее, достигло $471 миллиона через 21 соглашение. Кое-какие громадные подъемы прибыли из пригодного производителя устройств Челюстная кость, место здоровья потребителей Healthline и медицинская компания киоска Higi.Вот являются соглашения о финансировании MobiHealthNews, покрытым в январе: