Семпр Хилт использует скидки, чтобы поощрить своевременное добавление предписания

Здоровье Sempre, находящаяся в Сан-Франциско компания, которая применяет финансовые стимулы поощрить своевременное добавление предписания, официально начатое несколько дней назад с $2,5 миллионами в финансировании из Партнерства социального капитала, нормально поднятого в прошедшем сезоне.Применяя SMS, работы Sempre с поставщиками рецептурных препаратов, дабы сказать больным о скидках на их предписания — и после этого те скидки изменяются, дабы простимулировать здоровые поведения.“Что мы развивали, постоянное динамическое ответ для оценки”, сообщил председатель совета директоров Анурати Матур MobiHealthNews “. …, К примеру, больной имел возможность бы взять текст, в котором говорится, ‘если Вы забираете собственный предписание на этой неделе, Вы платите всего 20$, если Вы станете ожидать то до следующей семь дней оно возвратится до 30$’. И после этого у нас имеется коммерческие отношения с аптекой, которая разрешает им удостоверяться, что цена дешева тому больному, так, это заканчивает тем, что было весьма бесшовным”.

В дополнение к скидкам, каковые уменьшают более долгих больных, ожидают, дабы заполниться, имеется кроме этого вознаграждения за то, что последовательно опять наполнили. Sempre трудится с производителями и плательщиками и применяет метод, дабы обработать скидки, каковые простимулируют больных без, в конечном итоге, полезные плательщики что-либо.

“Мы по большей части строим двухстороннюю сеть плательщиков и производителей, другими словами” сообщил Мэзур “. … у Нас имеется плательщики, иначе, каковые признают цена в этих лекарствах и соглашаются, что, в случае если больной предписан их, они должны быть в состоянии дать им. Но вероятно в обязательном порядке, люди не желают платить за те скидки. Исходя из этого вообразите большое количество производителей и большое количество плательщиков, и плательщик проходит и ставит флажок рядом с лекарствами, где они желают предложить скидки своим больным, мы облегчаем поток фондов от отечественных партнеров производителя, дабы сделать это.

И так, это всецело вольно для плательщиков”.До сих пор Sempre совершил одну клиническую экспертизу и будет издавать результаты не так долго осталось ждать. Они кроме этого заключили сделку со своим первым клиентом, громадной региональной программой медицинского страхования в Пенсильвании.

“Больные, каковые стремятся делать здоровый выбор, улучшают собственные результаты и приносят большие накопления к совокупности, все же они редко извлекают любую денежную пользу чтобы сделать верную вещь. Какие конкретно здоровые поведения мы имели возможность бы иметь, если бы не было дорого иметь их?” Мэзур сообщил в заявлении. “С Sempre Ваше поведение – валюта, и это учитывается медицинскими затратами, с которыми Вы сталкиваетесь ежедневно”.


2 комментария к “Семпр Хилт использует скидки, чтобы поощрить своевременное добавление предписания”

Оставьте комментарий