Расстройства пищевого поведения часто уменьшают продолжительность жизни

расстройство

У людей с расстройством пищевого поведения, таких как анорексия или булимия есть значительно более высокий риск смерти преждевременно, по сравнению с другими людьми, британские исследователи сообщили в Архивах Общей Психиатрии.У кого-то с анорексией есть на 5.8 времен больший риск смерти рано, по сравнению со здоровыми людьми без расстройств пищевого поведения. Булимия удваивает риск преждевременной смерти.

Пациенты диагностировали с анорексией, в их 20-х имеют 18 раз риск смерти по сравнению со здоровыми людьми того же возраста.Почему люди с расстройствами пищевого поведения могут умереть, рано не всегда ясно, подчеркнули авторы.

Мы знаем, что приблизительно 20% всех смертельных случаев среди людей с анорексией от самоубийства. В большинстве случаев более высокие смертности происходят из-за эффектов, которые расстройство пищевого поведения имеет на тело за длительный срок.

Победите автора, Джон Арселус сказал, что расстройства пищевого поведения имеют «серьезные физические последствия».Даже при том, что эксперты еще не знают точно, почему люди умирают, исследователи уверены, что главными причинами являются физические проблемы, вызванные болезнью.

Arcelus и команда исследовали 36 исследований в области расстройств пищевого поведения между 1 января 1966, и 30 сентября 2010, вовлекая 17 000 человек, все с расстройства пищевого поведения – 755 из них умерли.Авторы нашли, что 0,5% из тех с анорексией ежегодно умирал, смертность в пять раз больше чем это сопоставимых людей без расстройства пищевого поведения.

Булимия и другие расстройства пищевого поведения имели дважды риск смерти.Несмотря на то, что у пациентов с анорексией есть две проблемы – медицинское и психиатрическая – большинство центров лечения склонно концентрироваться только на психиатрических аспектах их болезни.

Значительная пропорция больных анорексии также развивает OCD (обсессивно-компульсивное нарушение), депрессия и беспокойство.Для пациента, чтобы поправиться, говорят авторы, их нужно лечить от всех их физических и умственных проблем – и не только анорексия.

Пациенты с анорексией склонны быть очень имеющими неполноценное питание.Пациенты с анорексией часто становятся bulimic, и если они делают так, их риск вторичного впадения в анорексию высок, приводя к еще большему риску смерти.Авторы завершили:«Люди с расстройствами пищевого поведения значительно увеличились смертности с самыми высокими показателями, происходящими в тех с (анорексия). Смертности для МИЛЛИАРДА (булимии) и EDNOS (расстройство пищевого поведения, не иначе определенное), подобны.

Исследование нашло, что возраст в оценке был значительным показателем смертности для пациентов с. Дальнейшее исследование необходимо, чтобы идентифицировать показатели смертности у больных с МИЛЛИАРДОМ и EDNOS».«Смертности у больных с анорексией и другими расстройствами пищевого поведения – метаанализ 36 исследований»

Джон Арселус, LMS, MSc, FRCPsych, доктор философии; Алекс Дж. Митчелл, MRCPsych; Джеки Уэйлс, BA; Сорен Нильсен, Мэриленд

Психиатрия Генерала арки. 2011; 68 (7):724-731. doi:10.1001/archgenpsychiatry.2011.74


7 комментариев к “Расстройства пищевого поведения часто уменьшают продолжительность жизни”

  1. Беломестных Роман

    сразу после этого будут удары по комплексам с 400 и через 5 минут они со всем расчетом будут уничтожены…или БУКи по твоему заговоренные? раззуй глаза..это не с нищей Украиной воевать где половина генералов на ставке в фсб

  2. К А Ц А П А М все П О Х Е Р У! Д О Л Б : Ш Б А не прошибешь. Безусловный рефлекс сила.
    Врожденная реакция, всегда осуществляющаяся при действии на организм определенных раздражителей. Например водяры!!!

Оставьте комментарий