поведение

Новый свет пролил свет на нейронные цепи, участвующие в поведении, обучении и дисфункции

Ученые из лаборатории неврологии решений Университета Южного Уэльса в Сиднее сделали важное открытие о том, как мозг влияет на поведение, что бросает вызов теории, которая существует уже 30 лет.

И эти открытия однажды могут иметь ключевое значение для того, как мы лечим связанные с мозгом заболевания, такие как болезнь Паркинсона, или такие состояния, как синдром Туретта. …

Исследователи оптимизируют методы изучения нейронов во время двигательной активности

Исследователи оптимизировали методы изучения моторного обучения, чтобы многократно оценивать активность нейронов в течение нескольких дней, недель или даже месяцев. Эти сложные подходы позволяют дополнительно охарактеризовать нейроны, которые постоянно задействованы во время двигательной активности и нормального поведения. …

Отсутствуют доказательства для скрининга расстройств пищевого поведения

U.S. Целевая группа по профилактическим услугам (USPSTF) пришла к выводу, что данные для скрининга взрослых и подростков на расстройства пищевого поведения в настоящее время недостаточны для оценки пользы и вреда. Эти выводы составляют основу проекта рекомендации, опубликованного в октябре в Интернете. 19 USPSTF. …

Ученые обнаружили связь между рискованным поведением на дорогах и повышенным уровнем стресса

поведение

Новое изучение продемонстрировало, что юные люди, каковые обожают рискованную экстремальную езду, как, к примеру, подрезание вторых водителей либо превышение скорости, чаще страдают депрессией.Ранее ученые уже информировали о связи между психотерапевтическим стрессом, депрессией, пьянством и чувством тревоги.

Сейчас исследователи занимаются поиском подобной связи между рискованным поведением и психологическим стрессом на дорогах среди молодых водителей. …

Связь между азартными играми и обсессивно-компульсивным поведением

Согласно исследованию исследователей Йельского университета, Медицинского центра по делам ветеранов и Медицинского факультета Университета Сент-Луиса, пристрастие к азартным играм и обсессивно-компульсивное поведение имеют генетические и поведенческие связи. Эти результаты могут помочь не только в разработке методов лечения, но и в определении биологических показателей, лежащих в основе этих состояний. …