Поддержанные Великобританией тесты на исследование пригодное, мотивационное приложение для профилактики диабета

Health Partners короля, отвлечённый научный центр, и здоровье пригодная компания Buddi, и английская, контролирует комбинацию носимого мобильного приложения и устройства, дабы оказать помощь помешать подверженным риску больным заболевать диабетом 2 типа. Случайное контрольное изучение, которое начинается в следующем месяце, будет следовать за 200 больными с предварительным диабетом в течение года в английских районах Ламбэт и Саутуарке. Изучение финансируется частично английским правительством через грант от InnovationUK.Buddi создавал пригодный mPERS продукт в течение многих лет, но это среди первых тестов продукта перед диабетом называющиеся Nujjer, что применяет те же самые носимые аппаратные средства с новым программным обеспечением и встроенным микропрограммным обеспечением, дабы обратиться к новому случаю применения в космосе профилактики хронической заболевании.

«Nujjer – клинический сорт пригодный браслет с insurative приложением», сообщила Джорджи Джонсон, менеджер по формированию бизнеса в Buddi, MobiHealthNews. «Сообщения на приложении были созданы клинической командой в Короле, и в конечном итоге совокупность оказывает помощь людям внести маленькие трансформации в собственном образе судьбы, что оказывает большое влияние на их здоровье».деятельность и участников Пригодный сон мониторов машинально и пользователи смогут надавить на кнопку на стороне пригодного, дабы отследить, как довольно часто они едят. Приложение применяет эти сведенья, дабы создать мотивационные и поддерживающие сообщения, дабы поощрить здоровый баланс еды, осуществления и сна.«Это мотивационное интервьюирование, как показывали, оказывало значительное влияние на больных на данном этапе», сообщил Джонсон. «Это – мотивационное интервьюирование, традиционно данное в окружающей среде лицом к лицу, которую клиницисты перевели на эти мотивационные текстовые сообщения.

Они поощряют больных изменять собственный поведение, и центр около их их уровней и диеты активности».Buddi не коммерциализировал Nujjer, но может сделать так, в случае если опробования как данный подходят, сообщил Джонсон.

Компания сохраняет надежду иметь результаты к Январю.«Перед лицом диабета типа эпидемии и взрывного роста 2 ожирения, не только в Лондоне, но и глобально, требуются долгие инновации в клинических одолжениях, и Госслужба здравоохранения испытывает недостаток в новых инструментах эффективности затрат», сказал Хэлида Исмаил, соруководитель Health Partners Diabetes Clinical Academic Group Короля, в заявлении. «Текущие интенсивные и дорогие способы не стабильны, учитывая запланированный рост заболевания, и у нас имеется обязанность развивать новые ответа оказать помощь заняться проблемой».


Самые занимательные новости