Основанное на приложении обслуживание посещения на дому Заживает, зарабатывает $26,9 миллионов

Лос-анджелесский Заживают, что предлагает основанную на приложении услугу визита на дому доктора, получил $26,9 миллионов последовательно финансирование в раунде во главе с Томасом Таллом из Tull Investment Group. Дополнительные инвесторы включают Breyer Capital, HashtagOne, Slow Ventures, Qualcomm Объединенный председатель совета директоров СМИ аккуратного председателя и Скидэнса Дэвид Эллисон Пола Джейкобса. Это приносит общее число Хила, финансирующее сейчас на уровне $40 миллионов.Заживите, что начал в прошедшем сезоне, будет применять новое финансирование, дабы ускорить рост – более прочная маркетинговая деятельность, дабы достигнуть большего количества больных, найм большего количества сертифицированных комитетом и лицензированных докторов и создание большего количества технологических инноваций.

«Эта команда мирового класса инвесторов потом утверждает важность того, что мы строим и огромная потребность в эргономичном и персонализированном ответе для здравоохранения”, сказали Соучредитель и Генеральный директор Хила Ник Десаи в заявлении. “Излечите меры все не хорошо и сломанный о здравоохранении, принеся всему хорошее право Вам, где бы вы ни были».Компания на данный момент лишь предлагает услуги в Калифорнии и обеспечила уход визита на дому больше чем 10 000 больных везде по стране. Это в сети с Синим Щитом Калифорнии, Гимн светло синий крест Калифорнии, Здравоохранения Cigna, Aetna и Объединенного Здравоохранения, и больные смогут либо получить доступ к обслуживанию через доплату в сети либо комплексную, единую ставку 99$.Больные смогут применять Излечить приложение, дабы просить доктора семь дней в неделю с 8:00 до 20:00 для некритических обстановок как простуды, грипп, сыпь, лихорадки либо спортивные травмы, либо для медосмотров хорошего здоровья.

Они смогут кроме этого применять приложение, чтобы получить главного лечащего доктора, если они на данный момент не имеют один, и доктора смогут встретить больных у себя дома, офисе либо отеле.“Заживите, только помещен, дабы принять роль дежурного выбора здравоохранения в Америке”, ведут, инвестор Томас Талл сообщил в заявлении. “У них имеется руководящий состав, видение и технологические инновации, требуемое содействовать преобразованию медицинской отрасли”.

5 комментариев к “Основанное на приложении обслуживание посещения на дому Заживает, зарабатывает $26,9 миллионов”

  1. Так когда он правду говорит?????? В моем отрывке или : *Мы не планируем вводить запрет на все нефтепродукты с российским паспортом. Потому что это, по сути, станет квази-налогом на нашего потребителя. И цена может вырасти..*

Оставьте комментарий