Мобильная медицинская аптечка, СТАБИЛОВОЛЬТ для хронической болезни, и более показанный в Health 2.0

На что похож медицинский потребитель нового поколения? Если Вы задаёте вопросы людей в Health 2.0 в Санта-Кларе, он зависит от разработки, которую Вы даете им, дабы сделать здоровый выбор.На сессии в сосредоточенном на ориентированности на клиента и разрушении классических моделей ухода, мы взяли известие от нескольких поставщиков, стартапов и основали производителей медицинских устройств на новых цифровых медицинских инструментах, которыми они снабжают потребителей.Клейтон Льюис поделил запуск Калифорнийского выпуска его потребительской хорошего здоровья и программы здоровья, Arivale.

Компания предлагает основанный на подписке медицинский пакет тренировки, что складывается из набора тестирования, дабы собрать генетическую данные, сопутствующее приложение и персонализированного тренера, дабы вести Вас через диету и изменения образа и цели жизни.“Люди приводят в порядок не, лишь будят и желают быть прекрасно”, сообщил Льюис. “И эти парализуют людей. Так, мы желаем дать им обратную сообщение, дабы сделать что-то с ним”.Врач Брэннан Спигель, директор по изучению медобслуживания для Совокупности здравоохранения Кедров Синая и здравоохранения и преподавателя медицины в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, поделил собственную работу с наушниками виртуальной реальности, каковые стремятся снабжать успокоительные, взаимодействия и мирные изображения для людей в поликлинике.

Спигель кроме этого направляет Центр Кедров Образования Исследования и Синая Результатов, отвлечённой лаборатории, которая занимается расследованиями, как цифровые медицинские разработки смогут усилить сообщение терпеливого врача, улучшить результаты и да, кроме того экономить деньги. Спигель показал наушники (сделанный Samsung) с видео, показывающим двух хронически больных больных (не актеры), кто имел дело с трудностью того, дабы быть в палате, и хронической болью.

“Не сделайте неточность об этом; это не место исцеления. Это не место отдыха”, было сообщено в Шпигеле, кто заявил, что Кедры Синай планируют начать громадное рандомизированное изучение с технологии. “Это – биопсихосоциологическая клетка колонии”.Шпигель, кто кроме этого является медицинским консультантом для Чистого Гения шоу грядущей CBS, продемонстрировал видео, в котором больные сказали о меньшем большем количестве и количестве боли релаксации. “Я практически забыл, что был тут”, сообщил человек с прогрессирующей серповидно-клеточной анемией.

Йорген Беренс, первый вице-президент Личных медицинских Ответов в Philips, показал окончательное предложение от собственной компании. Сердечное здоровье, новая основанная на приложении программа трансформации поведения для взрослых с позванными образом судьбы факторами риска для сердечно-сосудистого заболевания, завлекает номер люкс Philips подключенных устройств включая медицинские часы, аппарат для измерения артериального давления плеча, аппарат для измерения артериального давления запястья и аналитический масштаб тела. Компания сравнительно не так давно начала изучение программы в Соединенных Штатах, не смотря на то, что программа не будет дешева до следующего года. Устройства самостоятельно, но, на данный момент дешёвы.

Уход о сирене продемонстрировал их Элегантные Носки, каковые осуществляют контроль температуру ноги для диабетической невропатии. Носки трудятся, дабы диагностировать диабетические язвы и не допустить ампутации, синхронизирующие с сопутствующим приложением и разрешающие пользователям легко видеть температуру на разных частях ноги, включая пятна, каковые они смогут не ощущать. Обладатель предотвращён о любых шипах либо падениях, каковые имели возможность указать на травму, и приложение может кроме этого отследить деятельность, дабы визуализировать, как это содействует их здоровью ноги. Носки сейчас доступны для предзаказа на уровне 20$ для шестимесячной поставки.

Находящийся в Менло-Парке 19Labs продемонстрировал их интерактивную аптечку, Гейла. Все еще в развитии, Гейл – портативная консоль о размере предварительного iPod портативный стерео, что включает интерактивный экран и выпивку подключенных устройств. Они не прибили, какой бренд либо версию устройств они будут в конечном итоге применять, но демонстрация включала термометр Kinsa, связанную пневматическую манжету, умный стетоскоп, и больше прибыть, такие как переносное устройство ультразвука. Наровне с устройствами, экран Гейла пытается предоставлять многократные услуги включая телемедицину интерактивное управление портала о том, как применять устройства, образовательный центр для неспециализированных условий, голосовой агент, дабы умный помощник и помочь требования (одна кнопка кличут семью, друзей либо помощь).

Замысел для Гейла, дабы войти в сельское население по всей стране и за рубежом, где доктора в недостатке, и члены сообщества имели возможность применять набор.


Самые занимательные новости