Цифровая медицинская хроника на 4/26/2017

DarioHealth начинает в Англии. Находящийся в Израиле DarioHealth, производители связанного со смартфоном glucometer, заявил о запуске канала прямо к потребителю в Соединенном Королевстве. Это уже – дешёвый D2C в Соединенных Штатах и Австралии, но было ранее доступно в Англии лишь через аптеки и педагогов диабета.

PlushCare начинает телемедицину EMR. PlushCare, обслуживание телемедицины D2C сосредоточилось на срочном уходе, начал новое обслуживание называющиеся Лемур, которого это объявляет как самый первый EMR для телемедицины.

Облачный EMR оптимизировал технологические процессы доктора и объединяет эти.“Классический EMRs дешёвый умаляют на базе полного терпеливого опыта и существенно ограничивают свойство докторов соединиться на личном уровне с их больными”, сказал врач Джеймс Уонтак, основной соучредитель и санитарный инспектор PlushCare, в заявлении. “Лемур ликвидирует разрыв, стартуя технологическое бремя докторов больше, чем какой-либо второй EMR, помещая всю нужную терпеливую данные в их кончиках пальцев, создавая самый человеческий метод посетить доктора”.Ада Хилт официально начинает. Ада, персональный приложение и медицинский компаньон телемедицины из Лондона – и берлинская техническая компания того же самого имени, официально начатого несколько дней назад.

Приведенное в воздействие AI приложение задает вопросы пользователей и снабжает вероятные обстоятельства для их показателей. Для пользователей в Англии это может кроме этого соединить их с врачом, в случае если приложение не в состоянии оказать помощь.

“Мы выстроили Аду, дабы принести персонализированную уход и медицинскую информацию всем”, сказали основатель и основной санитарный инспектор врач Клэр Новорол в заявлении. “Помогая больным осознать их показатели и сделать обоснованные ответы о том, что сделать после этого, Ада может уполномочить больных и сделать рабочие места докторов мало легче. С Госслужбой здравоохранения и другими системами здравоохранения, испытывающими беспрецедентное напряжение, имеется срочная необходимость для разработок как это».ResApp расширяет изучение SMARTCOUGH-C. ResApp трудился над главным многоабонентским судом над его основанной на смартфоне дыхательной разработкой ощущения.

Несколько дней назад компания заявила, что из-за несвоевременно низких уровней пневмонии в исследовательской группе, расширит изучение до конца мая и поднимет большую вербовку до 1 500 больных.“Сезонные трансформации затронули уровень заболеваемости главных заболеваний, замечаемых на протяжении отечественного изучения SMARTCOUGH-C, и мы должны приспособиться соответственно”, сказал председатель совета директоров Тони Китинг в заявлении. “Увеличивая общее число больных принял на работу, мы улучшим статистическую власть отечественных результатов и включим более широкий диапазон респираторных болезней.

Это со своей стороны усилит отечественное подчинение FDA и поддержит отечественную цель обеспечения полного отличительного инструмента диагноза для респираторного заболевания”.


Самые занимательные новости