хроник

Цифровая медицинская хроника на 9/6/2017

Вопросы воспитали о IBM Уотсона для Онкологии. В новом докладе от СТАТИСТИКИ предполагается, что IBM сверхобещала и underdelivering с применением лечения рака его двигателя ИИ.

Статья говорит о отсутствии свободных, рецензируемых изучений, утверждающих ПО, и обвиняет, что Уотсон «не формирует новое знание и искусственно умен лишь в самом элементарном смысле слова». …

Цифровая медицинская хроника на 3/7/2017

Uber пара раз делала цифровые медицинские новости для партнерства с организациями здравоохранения, дабы дать транспортировку больным. В действительности они заявили о сотрудничестве с Фондом национальной работы здравоохранения на протяжении тех линий лишь день назад. Но в Саудовской Аравии, Иордании и Египте, у компании имеется второй вид цифрового медицинского партнерства. …

Цифровая медицинская хроника на 9/28/2017

Медицинский доносчик приложения оштрафовал 320 000$. Белл Гибсон, австралийский медицинский блоггер, что фальсифицировал рак мозга, дабы продвинуть ее приложение и поваренную книгу Целая Кладовая, была оштрафована 320 000$ (410 000$ в австралийских долларах) ее правительством. В дополнение ко лжи о наличии рака мозга — и о лечении его с диетой она реализовывала — Гибсон кроме этого давал слово сделать много благотворительных пожертвований с доходами от ее поваренной книги и приложения. …

Цифровая медицинская хроника на 5/9/2017

Цифровые стетоскопы сочли нужным в неонатальном уходе. Новое изучение в Английских медицинских изданиях говорит о том, что цифровой стетоскоп (определенно, цифровой стетоскоп CliniCloud) продемонстрировали обещание для оценки сердечного ритма новорожденных младенцев.

Устройство выяснилось достаточно правильным если сравнивать с кардиограммой с 3 лидерством, в особенности в то время, когда младенцы не кричали, событие, при котором обязан будет обычно планировать сердечный ритм. …

Цифровая медицинская хроника на 5/3/2017: Новый X Призов, элегантная обувь, и больше

IBM Уотсон принимает Приз AI X. С Tricorder завершили X Призов, X фондов Приза занимаются второй тёплой темой в здравоохранении: ИИ. Не смотря на то, что IBM, Watson-спонсируемый приз за $5 миллионов разрешает участникам заниматься любой проблемой, которую они желают, ожидайте видеть большое количество записей в здравоохранении, где AI на данный момент – тёплая тема и где IBM Уотсон инвестировали в течение некоего времени. …