Мэри Микер: Цифровое здоровье в «точке перегиба»

Интернет-Отчет о Тенденциях Мэри Микер – большая палуба понижения, которую отмеченный аналитик инвестора и Кляйнера Перкинса воображает ежегодно сейчас. У отчета, что детализирует интернет-тенденции через все сектора и отрасли, имеется что-то наподобие мифического статуса в техническом мире из-за метода, которым Микер соединяет факты, числа и статистику в сильный рассказ, что растолковывает, где Интернет сейчас и куда это, возможно, идет после этого.В прошлом отчет не сделал громадной выговор на сектор здравоохранения. Не так в текущем году – Более кроткие заголовки ее раздел здравоохранения на 31 страницу, говоря здравоохранение в «цифровой точке перегиба».

Обстоятельства данной точки перегиба разнообразны, в соответствии с отчету. Прежде всего, имеется все больше информации о здравоохранении, создаваемых благодаря возрастающему происхождению носимых компьютеров и связанных медицинских шпионов. И имеется другие типы данных, распространяющихся кроме этого: больше видов тестов лаборатории доступно чем когда-либо прежде, и легче чем когда-либо прежде упорядочить геном и взять медицинское познание от результатов.

Имеется кроме этого повышение того, что Микер именует «в цифровой форме родными связанными со здоровьем комплектами данных», что свидетельствует по большей части, что все больше людей применяет медицинские приложения, и те приложения создают новые виды комплектов данных. А также поликлиника случилась, эти возрастают с громадным числом применения EHRs. Микер приводит эти IDC, показывающие, что обычная поликлиника с 500 кроватями сейчас содержит 50 петабайтов данных.Итак, из-за чего все эти новые эти ответственны?

Микер предвещает, что это будет вести – и в действительности уже приводит – к больше и более стремительные публикации и клинические испытания и неспециализированное ускорение накопления медицинских знаний. Потому, что мы создаем больше данных, мы имели возможность кроме того заменить кое-какие продольные опробования математическими моделями и моделирования, дабы решить проблему времен задержки испытания.В это же время на потребительской стороне, с 88 процентами потребителей, применяющих по крайней мере один цифровой инструмент для их здоровья, тот энтузиазм приведет к более стремительным инновационным циклам и скоро изменяющемуся лицу оказания медицинской помощи. Технологические кривые принятия становятся стремительнее с каждой новой идеей, и Микер видит, что цифровое здоровье идет тем же самым методом.

Вы имеете возможность просматривать больше, включая кое-какие наблюдения о генетическом пространстве тестирования, на месте KPCB.


Самые занимательные новости