AstraZeneca выявляет Voluntis для сопутствующего приложения лечения рака яичника

Французская сопутствующая компания приложения Voluntis сотрудничала с AstraZeneca, дабы создать приложение для дам, проходящих лечение рака яичника. Определенно, приложение окажет помощь больным, и клиницисты руководят побочными эффектами комбинированной терапии наркотиков cediranib и olaparib, что может вызвать гипертонию и диарею.

«У AstraZeneca имеется сильное внимание на применение сопутствующих устройств в разработке лекарственного средства», Пьер Леран, председатель совета директоров Волантиса сообщил в заявлении. «Их подход, объединенный с отечественными технологическими, медицинскими и регулирующими экспертными знаниями, снабжает красивые совместные действия, дабы создать персонализированное терапевтическое ответ, которое идет вне пилюли, дабы оптимальнее удовлетворить потребности больных и их медицинских работников”.Приложение разрешит больным информировать о тех побочных эффектах более оптимизированным методом, чем статус-кво, так, их врач сможет щипнуть их дозировки соответственно. Приложение будет установлено в трех разных клинических опробованиях, спонсируемых Национальным Онкологическим университетом. Первое опробование начнется в течение последних трех месяцев 2016.

В соответствии с выпуску компанией, это – кроме этого начало более широкой стратегии AstraZeneca применения цифрового здоровья, дабы дополнить фармацевтические лечения.“Уполномочивание больных с этим основанным на смартфоне приложением дает им больший контроль их лечения и управление их ответом», сказал Антуан Иве, глава онкологии в Глобальном подразделении развития Лекарств в AstraZeneca, в заявлении. «Помощь, которую это оказывает, может потом уменьшить прекращения дозы и темпы модификации лечения, и помощь поддерживают больных на терапии, дабы улучшить их метод лечения”.Voluntis начал подобное сотрудничество с Roche назад в сентябре. В этом случае эти два сотрудничали на приложении для больных с раком молочной железы.

Voluntis кроме этого создал приложения для гемофилии, коагуляции, и диабета, одной из его основных областей центра. Voluntis получил $29 миллионов в апреле для обеспечения его европейской совокупности управления диабетом Diabeo В США.

Вторая pharma компания, Daichii-Sankyo, кроме этого разрабатывает сопутствующее приложение к терапевтическому, со Здравоохранением Партнеров, в этом случае для мерцательной аритмии. То приложение отличается от предложений Voluntis, в которых оно не создано как компаньон для конкретного препарата либо комбинации наркотиков, но будет трудиться с любым антикоагулянтом.


5 комментариев к “AstraZeneca выявляет Voluntis для сопутствующего приложения лечения рака яичника”

  1. Sternseeker

    Ето русские думают что 300 тисяч ВСУ под Луганском и донецком воюют против шахторов с ружьями ха ха ха армия шахторов перестреляли в 2014

Оставьте комментарий