Американцы снимут фильм про темнокожего дворецкого, который пережил 8 президентов США

фильм

Спустя три денька после того, как Б. Обама стал новым аммериканским президентом, газета Вашингтон Пост расположила статью о жизни Аллена, написанную некоторым Уиллом Хэйгудом. Columbia сразу купила права на съемку кинобиографии.
Юджин Аллен впервой показался в резиденции глав Америки в первой половине 50-ых годов XX века — в те года в его родном штате Вирджиния чернокожим воспрещалось даже воспользоваться общественными уборными.
Поначалу Аллен трудился в Белоснежном Доме буфетчиком, и на его очах творилась история антирасистского перемещения: от суда Брауна против демонстрации года и министерства 1963 образования в Вашингтоне до покушения на Мартина Лютера убийства и Кинга Президента Джона Ф. Кеннеди.
На веку Аллена сменилось восемь администраций.

Труман кликал его Джин. Форд любил играть с ним в гольф. Аллен покинул свой пост во 2-ой половине 80-ых годов XX века, когда пост президента занимал Рональд Рейган.
Кстати, Юджин и его супруга, с которой они вместе прожили 65 лет, бывало, задавались вопросом: “Быть может ли во главе страны подняться президент африканского происхождения?”.
Создатель статьи — Уилл Хэйгуд — окажет помощь создателям кинофильма изучить жизнь Аллена, он будет трудиться с семьёй бывшего дворецкого, чтоб найти как может быть больше подробностей.

Продюсером картины станет Лора Зискин.
Кинофильм станет портретом известного афроамериканца, что лицезрел, как изменялся мир”, — вычисляет Лора. — “Мы попытаемся показать всю суть этого человека, и вприбавок историю его любви к жене”.


19 комментариев к “Американцы снимут фильм про темнокожего дворецкого, который пережил 8 президентов США”

  1. Для преступлений, классифицируемых как class A Felony (тяжелые преступления)- срок исковой давности составляет 5 лет; для преступлений, классифицируемых как Мisdemeanor (максимальное накaзaние не превышает года тюремного заключения)- срок иcковoй давности равняется двум годам. Для мелких правонарушений (Petty offences) -срок исковой давности один год.

  2. Гриша Потемкин, да пусть себе служат – нам то что? просто такая демобилизация лишний раз доказывает,что проблемы две: либо со здоровым мужским населением,либо хотят увеличить количество войск,а мужчин не хватает… что тебя так взьело? я великую нефтяную “демократию” за живое цепанул и тебя заодно?)))

Оставьте комментарий