индий

Facebook выкатит особенности в Индии, чтобы поддержать, поощрить донорство крови

Facebook вводит новую возможность в Индии, дабы оказать помощь содействовать донорству крови и соединить дарителей с нуждающимися людьми крови, компания, о которой объявляют в сообщении в блоге день назад.Особенность выкатит в двух фазах. Начиная с 1 октября (Национальный Сутки Донора Индии), Facebook начнет побуждать пользователей подписываться, дабы быть донорами, и произвольно поделить это они подписались. …

В Индии девочкам проводят принудительные операции по смене пола

Борцы за права детей и женщин в Индии обвинили врачей в проведении операций по смене пола детям без медицинской необходимости.В связи с изюминками индийской культуры семьям выгоднее рождение сына, что со временем начнёт обеспечивать семью, чем дочери, которой нужно организовать богатую свадьбу и дать обильное приданое. …

Неизлечимый туберкулез сообщил в Индии

Эксперты долго боялись возможного прибытия абсолютно резистентного к лекарственным средствам TB (туберкулез) – больница в Индии сообщила о национальных первых случаях типа туберкулеза, для которого нет никаких эффективных препаратов, делая TB фактически неизлечимым. Другие неизлечимые TBs появились за прошлые девять лет; были случаи, о которых сообщают, в Иране и Италии. …

Индия, без Полиомиелита в течение одного года

Индия, которая была однажды крупнейшая горячая точка полиомиелита, не сообщила ни о каких новых случаях болезни через чуть более чем 12 месяцев, начиная с двухлетнего женского случая 13-го января 2011, в штате Западная Бенгалия. Согласно тому, КТО (Всемирная организация здравоохранения), Индия раньше была известна как «эпицентр» планеты полиомиелита. …

Вайкуле отметит 60-летие с крокодилами в Индии

Прибалтийская муза Раймонда Паулса, одна из самых стильных певиц постсоветской эстрады Лайма Вайкуле за чемь дней до собственного 60-летия укатила в Индию, чтоб искупаться в океане, позагорать на горячем солнышке и побыть в тиши наедине со своими идеями. Нисколечко не ужаснувшись вместе с этим фауны и местной флоры гребнистых крокодилов и морских змей, которые водятся в этой местности. …

Exit mobile version