Неизлечимый туберкулез сообщил в Индии

Эксперты долго боялись возможного прибытия абсолютно резистентного к лекарственным средствам TB (туберкулез) – больница в Индии сообщила о национальных первых случаях типа туберкулеза, для которого нет никаких эффективных препаратов, делая TB фактически неизлечимым. Другие неизлечимые TBs появились за прошлые девять лет; были случаи, о которых сообщают, в Иране и Италии. Скорее всего, существует еще много случаев, никогда не документировавшихся, эксперты верят.TB, в отличие от гриппа, не распространяется так легко от от человека к человеку.

Большинство ядовитых случаев TB уже не произошло через передачу, а скорее в результате видоизменения бактерии в то время как в зараженном человеке, обычно плохо леченном человеке.КТО (Всемирная организация здравоохранения) до сих пор не использовал термин ‘неизлечимый‘ для TB, и вместо этого классы более устойчивые формы как XDR (экстенсивно устойчивое лекарственное средство).Врачи в Индии попытались использовать более чем дюжину различных лекарств без любого успеха. Доктор Кеннет Кастро, Подразделение Устранения TB CDC (США), сказал об этом последнем случае, о котором сообщают:«Это касается.

Каждый раз, когда мы видим что-то вроде этого, мы лучше справляемся с ним, прежде чем это станет более широко распространенной проблемой».В типичных случаях с TB эффективно относятся шесть к девяти курс антибиотиков месяца. Однако, если лечение не закончено, бактерия может видоизмениться в более ядовитое напряжение; тот, сопротивляющийся текущим лекарствам. Чем больше это видоизменяется, тем тяжелее это становится, чтобы лечить должным образом.

В Мумбаи за прошлые три года больницы сообщили о 12 случаях пациентов с устойчивым TB – начальные антибиотикотерапии были неэффективны, как были последующие. Из тех двенадцати, три закончились в смерти, и ни одно из оставления 8 не лечилось эффективно.

Врачи от П.Д. Хиндуджи, Национальный Стационарный и Медицинский Научно-исследовательский центр, Мумбаи, Индия, написал в Клинических Инфекционных болезнях, что в четырех пациентах случаев были применены неправильные лекарства, позволившие бактериям видоизменяться и становиться более устойчивыми в трех из них. Они, как говорят, получили «мигрирующие, безнадзорные препараты второй линии, добавлял индивидуально и часто в неправильных дозах, от многократных частнопрактикующих врачей».

Оставление девятью пациентами, все из которых прибывают из областей трущобы города, имеет неблагоприятный прогноз, добавили врачи. Один из них передал ядовитое напряжение одной из ее дочерей.

Один из пациентов является также ВИЧ-положительным. Уровень смертности TB намного выше среди ВИЧ-положительных пациентов.

Много пациентов в Индии поворачиваются к частным врачам, чтобы лечить TB, вероятно из-за методов тестирования и лечения Индии, требуют много экспертов. Проблема состоит в том, что значительная пропорция частных врачей не знает, как должным образом лечить TB и не была в курсе на проблеме устойчивости к лекарству TB.

В частной практике пациенты обычно предписываются неправильные лекарства.Если резистентный к лекарственным средствам TB распространяется, существует риск, что мы можем возвращаться к более чем 100 лет назад, когда единственная защита против бактерии была иммунной системой людей, а не медицинским лечением.


8 комментариев к “Неизлечимый туберкулез сообщил в Индии”

  1. Когда Киев сожгли и там осталось 200 человек, там ни осталось вообще н и х у я. И н и х у я в составе Польше не построили. Даже колодец каменный. Пришли клятые москали и начали строить…

  2. Янкелевича Валентина

    Революция – это всегда сломанная система, а пока ты не выстроишь новую ни куя не наведешь порядок. Да и как навести то? Если сам олигарх и акромя бабок в голову ни че не идет. Свой капитал увеличил, но согласно законам физики, если что то где то прибавилось, то значит ищите минуса в других местах…

  3. Скоко ж все таки бездельников на украине. Памятники закончились, опоры лэп закончились, фуры на границе в крым закончились. Взялись за фуры по всей украине, закончатся фуры, возьмутся за легковые, а там глядишь дело и до людишек дойдет. Удаль молодецкую девать некуда

Оставьте комментарий