Ставки перегорания GP высоко в Великобритании

Согласно расследованию GP (врачи общей практики) в одной области Юго-восточной Англии, уровни перегорания в британской общей практике высоки. Исследование издается в Открытом BMJ.Статья показывает, что врачи общей практики (GP, врачи общей практики, домашние врачи), кто работает в групповых практиках, те, кто всегда видит того же пациента и мужчин-врачей, кажется, в значительно более высоком риске. Это обнаружение убедило исследователей показать, что «значительная группа врачей в беде».

Результаты исследования от исследования основываются на обзоре 564 из 789 имеющих право врачей общей практики, работающих в графстве Эссекс. Используя утверждать меру (Инвентарь Перегорания Maslach или MBI), GP были оценены на перегорание.

MBI измеряет эмоциональное истощение; деперсонализация, выраженная как цинизм и отрицательность; и сниженный смысл личного выполнения, к оцененному перегоранию.Исследователи нашли:46% респондентов обзора соответствовали эмоциональным критериям истощения

34% полагали, что не достигали многого42% (больше чем 1 в 4) были лишены индивидуальности

Высокий счет для одного из факторов был связан с более высоким множеством в других двух факторах.Авторы нашли, что по сравнению с женщинами — врачами, мужчины-врачи, значительно более вероятно, будут лишены индивидуальности.

Кроме того, они нашли, что врачи, квалифицированные менее чем два десятилетия назад, были более лишены индивидуальности, чем врачи, которые были пригодны дольше. Они также нашли, что лишенные индивидуальности врачи значительно более вероятно, будут, также неоднократно видеть тех же пациентов.

Авторы написали, что различия между мужчинами-врачами и женщинами-врачами могут произойти из-за большего числа женщин — врачей рабочий неполный рабочий день, или что они более пациента сосредоточенный, чем мужчины-врачи, которые могут увеличить профессиональное удовлетворение.Команда нашла, что лишенные индивидуальности врачи, значительно более вероятно, будут работать в групповых практиках. Они описывают свои результаты исследования как «неутешительные», потому что в теории, групповая практика должна предоставить больше поддержки.Авторы написали:«Обнаружение могло быть результатом групповой практики, создающей дополнительные требования к практикам при указывании на возможность межабонентских напряженных отношений и конфликтов.

Независимо от причины вызывают беспокойство эти результаты исследования, когда групповые практики увеличиваются в размере и числе».Однако профессионализм врачей, казалось, не подорвало перегорание. Результаты утвержденного обзора рейтинга (DISQ) 38 врачей, состоя из 760 консультаций и почти 1 900 пациентов, не показали негативного воздействия на центр врачей пациента или их коммуникабельность.Исследователи выдвигают на первый план это, их открытия могут не быть применимыми по Великобритании, поскольку они касаются врачей в одной области Англии, несмотря на то, что они подтверждают, что это — наибольшее число GP когда-либо, чтобы закончить MBI.

Что касается предшествующих расследований, предполагающих, что, GP, кто дистанцируется как способ справиться, в течение долгого времени вызывайте более требовательных пациентов, исследователи завершают:«Безотносительно причин [для деперсонализации], значительная группаврачи в беде."Результаты обзора гарантируют внимание от Государственной службы здравоохранения, сами врачи, а также их профессиональные организации.

Осторожность исследователей:«Государственная служба здравоохранения национально и локально должна рассмотреть свою политику, особенно при генерации увеличенных давлений для этого, самой многочисленной группы врачей Государственной службы здравоохранения».


Комментариев: 3 на “Ставки перегорания GP высоко в Великобритании

  1. В 2013 Каспийская флотилия была оснащена ракетами комплекса Калибр 3М-14. Дальность полета — свыше 2500 км. Обтекай.

Добавить комментарий