общей практики

Онлайн-поддержка для врачей общей практики сокращает количество ненужных рецептов антибиотиков

Новое исследование Королевского колледжа Лондона, опубликованное сегодня в BMJ, показывает, что электронная доставка отзывов о назначениях и онлайн-поддержка решений для врачей общей практики сокращают количество ненужных рецептов антибиотиков при респираторных заболеваниях.

Данные NHS о назначении лекарств показывают, что врачи общей практики Великобритании выписывают примерно 1.8 миллионов курсов антибиотиков каждый месяц для лечения респираторных инфекций, таких как кашель, простуда, бронхит, средний отит, синусит и ангина, стоимостью около 9 миллионов фунтов стерлингов. …

Неверно полагать, что устойчивость к антибиотикам является проблемой только в больницах – врачи общей практики тоже видят это

Почти еженедельно появляются предупреждения о глобальной угрозе устойчивости к антибиотикам. Они часто бывают абстрактными, и пациентам и врачам общей практики их трудно понять. Что еще более важно, они не помогают врачам общей практики осознать последствия бессмысленного назначения антибиотиков.

Почти 80% всех антибиотиков, используемых в медицине, назначаются врачами общей практики или медсестрами при распространенных инфекциях, таких как инфекции грудной клетки, ушей, горла, носовых пазух, кожи и мочевыводящих путей. …

Операции, в которых работают врачи общей практики с дополнительным обучением в области комплементарной медицины, с меньшей вероятностью

Операции, в которых работают врачи общей практики с дополнительным обучением в области комплементарной медицины, с меньшей вероятностью

Использование дополнительной / альтернативной медицины может помочь уменьшить чрезмерное количество назначений антибиотиков

Операции терапевта с врачами, которые также имеют подготовку в области дополнительных и альтернативных лекарств, с меньшей вероятностью будут назначать пациентам антибиотики и могут стать ключом к сокращению чрезмерного назначения этих лекарств, предполагает исследование, опубликованное в журнале BMJ Open. …

Ставки перегорания GP высоко в Великобритании

Согласно расследованию GP (врачи общей практики) в одной области Юго-восточной Англии, уровни перегорания в британской общей практике высоки. Исследование издается в Открытом BMJ.Статья показывает, что врачи общей практики (GP, врачи общей практики, домашние врачи), кто работает в групповых практиках, те, кто всегда видит того же пациента и мужчин-врачей, кажется, в значительно более высоком риске. …