Риск сниженной смерти и продолжительность жизни, увеличенная всего 15 физической активностью Minutes Of Daily

риск

Исследование во главе с доктором Ши-Паном Вэнем, Научно-исследовательскими институтами Общественного здравоохранения, Тайвань, и Больница Медицинского университета Китая и доктор Джексон Пуй Мань Вай, Национальный Тайваньский Спортивный университет показал, это, только 15 минут ежедневной физической активности снижают риск человека смерти из-за продолжительности жизни 14% и увеличений на 3 года по сравнению с неактивными людьми. Скальпель издал исследование онлайн.

Даже при том, что польза для здоровья от физической активности досуга широко признана, исследователи хотели оценить, если меньше, чем рекомендуемые 150 минут осуществления в неделю будут обладать преимуществами продолжительности жизни. Авторы оценили пользу для здоровья от различных наборов физической активности путем оценки 400 000 тайванцев между 1996 и 2008, кто участвовал в стандартной программе скрининга.

Исследование основывалось самосообщаемый, еженедельно тренируются со средним последующим временем восьми лет.Участники были разделены на пять различных графиков осуществления в пределах от неактивного, к низкой, средней, высокой или очень высокой активности и самосообщили о своем осуществлении еженедельно. Исследователи вычислили отношения опасности (HR) для риска смертности каждой группы по сравнению с неактивной группой и вычислили продолжительность жизни каждой группы.Результаты показали, что люди в группе активности низкого объема, осуществившей среднее число 92 минут в неделю (приблизительно 15 минут в день) развили 14% сниженный риск общей смертности, 10% сниженный риск смертности от все-рака и имели среднюю более длинную продолжительность жизни трех лет по сравнению с теми в неактивной группе.

Исследование, кроме того, показало, что каждые дополнительные 15 минуты ежедневного осуществления поверх этих 15 минут уменьшили общую смертность на дальнейшие 4% и смертность от все-рака на 1% (0 • 3-4 • 5). Преимущества были равны во всех возрастных группах, независимо от пола и тем с риском сердечно-сосудистого заболевания. Неактивные участники показали на 17% более высокий риск смертности по сравнению с людьми в группе низкого объема.Исследователи прокомментировали, который один в шести смертельных случаях все-причины мог быть отложен, если неактивные тайваньские люди участвуют в низком объеме, ежедневно тренируются.

Сокращения смертности подобной величины были оценены для успешной программы по борьбе с табаком в населении в целом.Авторы завершают,«Если минимальное количество осуществления, которое мы предлагаем, придерживается к, смертность от болезни сердца, диабета, и рак мог быть уменьшен. Этот низкий объем физической активности мог играть центральную роль в общей войне против незаразных болезней, уменьшая медицинские затраты и медицинские различия».Доктор Анил Нигэм и доктор Мартин Джуно, Монреальский Институт Сердца и Universite de Montreal, Квебек, Канада, добавляет в связанном Комментарии, что знание, что осуществление всего 15 минут в день в большинство дней недели может существенно снизить риск человека смерти, могло поощрить еще много людей включать небольшое количество физической активности в их напряженную жизнь.

У правительств и медицинских работников и есть главные роли, чтобы играть, чтобы распространить эту историю хороших новостей и убедить людей в важности того, чтобы быть, по крайней мере, минимально активным.


Комментариев: 11 на “Риск сниженной смерти и продолжительность жизни, увеличенная всего 15 физической активностью Minutes Of Daily

  1. Неудачного запуска не произошло из-за того, что автоматика замечательно выполнила свою функцию — обнаружила неполадки и отменила запуск. Но свидомым это невдомек. ))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий