риск

Удаление сердечных препаратов путем диализа может увеличить риск преждевременной смерти

Пациенты на диализе, которые принимают сердечные препараты, которые легко удаляются из кровотока посредством диализа, могут иметь повышенный риск преждевременной смерти по сравнению с пациентами, чьи сердечные препараты сложнее удалить. Результаты получены в результате исследования, которое будет опубликовано в следующем выпуске журнала Американского общества нефрологов (JASN). …

Исследования показывают, что риск инсульта повышается с помощью бета-адреноблокаторов у некоторых пациентов

Для пациентов без перенесенного инфаркта миокарда (ИМ) и без сердечной недостаточности использование β-блокаторов не связано с более низкими сердечно-сосудистыми событиями, и может быть повышенный риск инсульта для пациентов без предшествующих событий, но с множественными факторами сердечно-сосудистого риска, согласно данным исследование опубликовано онлайн, сентябрь. 30 в обращении: сердечно-сосудистые качества и результаты. …

Бета-адреноблокаторы при впервые возникшей ИБС снижают сердечный риск только после перенесенного ИМ

Использование бета-адреноблокаторов среди пациентов с впервые возникшей ишемической болезнью сердца (ИБС), по-видимому, снижает риск сердечных событий только у пациентов с недавним инфарктом миокарда (ИМ), согласно исследованию, опубликованному в выпуске журнала Journal of 22 июля. Американский колледж кардиологии. …

Смерть партнера связана с повышенным риском сердечного приступа, инсульта

Риск сердечного приступа или инсульта увеличивается в течение 30 дней после смерти партнера.

Тяжелая утрата признана фактором риска смерти и связана с сердечно-сосудистыми событиями.

Авторы сравнили частоту инфаркта миокарда (инфаркта миокарда, сердечного приступа) или инсульта у пожилых пациентов (n = 30 447, возраст от 60 до 89 лет), чей партнер умер, с таковой у людей (n = 83 588), чьи партнеры были еще живы во время тот же период. …

МРТ сердца может выявить пациентов с высоким риском сердечного приступа, смерти

Исследователи из системы здравоохранения Университета Вирджинии определили, что визуализирующий тест, обычно используемый для диагностики ишемической болезни сердца, имеет неиспользованный потенциал для прогнозирования того, какие пациенты с этим заболеванием подвергаются наибольшему риску сердечных приступов и других потенциально смертельных сердечных проблем. …