Основанный на стоимости уход, терпеливое обязательство, местное внимание и цифровая технология – меры для медицинской отрасли, говорится в сообщении

Как законодатели на споре Капитолийского бугра по судьбе защиты пациентов и Реформы здравоохранения и ее потенциальной замены, американского закона о Здравоохранении, Национальная Академия Медицины объявила, что ее четыре основных приоритета для фиксации медицинской отрасли страны включают продолжение трансформации от сбора за обслуживание до основанных на стоимости платежных моделей; уполномочивание людей быть всецело занятым их ответами здравоохранения; укол сообществ для местных медицинских ответов; и осуществление интегрированных одолжений и бесшовных цифровых интерфейсов.Придумывая блог для Издания американской Медицинской ассоциации, Дональд М. Бервик, Мэриленд, признал, что эти решения точно не перестраивают колесо.«Сила Жизненного отчета о Направлениях не находится в его прогрессивности; это не содержит неожиданностей», заявил Берик. «Данный отчет предлагает шаблон для широкого трансформации и достаточно содержащего для него, дабы быть чартером для последовательной и действенной системной модернизации».

Первый ход в той модернизации, трансформации от количества, дабы оценить, идет уже полным ходом, и академия говорит, что ее продолжение жизненно принципиально важно с позиций сокращения отходов и улучшения стоимости.Берик дал согласие, что это изменение нужно, но написало, что поведения сбора за обслуживание «и вершина, управляемая линией стратегиями роста прибыли, доминируют над экономическими совокупностями здравоохранения, и недавний политический pushback был силен против расширения действенных связанных платежных моделей и основанной на стоимости приобретения фармацевтической продукции».

Отчет кроме этого цитирует доказательства, что недостаточные инвестиции в социальное обеспечение довольно медицинских одолжений возможно помогут работе не сильный здоровья страны. Дабы уменьшить снижение и неравенство затрат повышения, отчет рекомендует объединить немедицинские услуги и клиническое здравоохранение, такие как жилье, еда, доходная помощь и транспортировка.

То ответ ведет в второй из замыслов действий отчета, активируя сообщества. Здоровье человека – в значительной мере продукт дешёвых социальных помощей в их сообществе, их физической среде и их поведении.

США вкладывают капитал значительно меньше в основанное на сообществе социальное обеспечение, которое говорилось в сообщении, жизненно принципиально важно для сражающихся угроз здоровью, таких как токсикомания и хроническая болезнь. Отчет рекомендует положить капитал в способность инфраструктуры и местное лидерство к инициативам здравоохранения, и призывает к сотрудничеству от фаворитов в разных секторах, таких как бизнес, образование, транспортировка и жильё.

Для этого подхода, дабы быть успешной, тесная координация нужна между социальным обеспечением и медицинскими услугами.В то время, когда дело доходит до привлекательных людей и уполномочивания, отчет говорит, что больные довольно часто не хватает вовлекаются в их личные ответы ухода, время от времени заканчиваясь на лечении, что не принимает их определенные жизненные обстановки во внимание.

лечение и Медицинские режимы должны трудиться в том контексте, и влиятельные политики должны сосредоточиться на повышении количества информации, это доступно, написали авторы. Телездоровье было идентифицировано как ответственный компонент этого, потому, что оно оказывает помощь больным в не хорошо обслуживаемых либо отдаленных районах и по существу дает им громадную собственность их медицинской информации.Обновление цифровых интерфейсов, четвертого замысла действий, в особенности жизненно принципиально важно, авторы сообщили, по причине того, что степень, до которой совокупности смогут поделить и применять эти, остается очень сильно ограниченной. Это приводит к разрывам на лечении непрерывность, которая не только предрасполагает больного, дабы вредить лишь и напряжение повышений для клинициста.

Создание начальников для постоянной совместимости, упрочнение полной инфраструктуры данных, создание публичного доверия около безопасности и частной жизни, и смягчение непоследовательной национальной и местной политики в отношении применения данных и разделения являются вероятными ответами.Берик написал, что, если бы страна приняла эти стратегические структуры, затраты и качество здравоохранения, возможно, улучшились бы значительно в течение десятилетия.

«Сатана не находится в подробностях тут», написал Берик. «Все, что советуют авторы, может, в принципе, быть сделано с превосходно немногими циклами изучения и испытания. Сатана находится в культуре. Это – все о жажде».

«Фавориты должны принять на работу мужество изложить аргументы и поместить их личные политические и организационные фьючерсы на линию», написал Берик.


4 комментария к “Основанный на стоимости уход, терпеливое обязательство, местное внимание и цифровая технология – меры для медицинской отрасли, говорится в сообщении”

Оставьте комментарий