Больше и лучшее исследование в области требуемых режимов лечения угрей, убеждение экспертов

Дальнейшее исследование срочно необходимо для эффективных неантибиотикотерапий для угрей из-за проблем относительно долгосрочного использования антибиотиков и его вклада в бактериальную устойчивость, написали эксперты в журнале The Lancet сегодня. Аптеки хорошо снабжены широким спектром лекарств от угрей.

Однако доказательства относительно их эффективности и какое лечение работает лучше всего на то, кого ограничен, авторы, добавили.Ведущий автор Хайвель Уильямс из Центра Дерматологии На основе фактических данных в университете Ноттингема в Ноттингеме, Великобритания объясняет:«Большое количество продуктов и комбинаций продукта и дефицита сравнительных изучений, привело к разрозненным рекомендациям с немногими рекомендациями, являющимися на основе фактических данных».

Рекомендации, включая недавние и те от Общего Союза, чтобы Улучшить Результаты при Угрях и американской Академии Дерматологии исключительно на основе мнения экспертов. Это ставит вопрос из-за потенциальных конфликтов интересов без доказательств, чтобы поддержать практические рекомендации.

Относительно мало знания существует о причинах и лечении угрей, несмотря на факт, это, почти все молодые люди переносят его до некоторой степени. Даже при том, что факторы, такие как диета, солнечный свет и гигиена кожи были связаны с условием, нет никаких доказательств поддержки.Авторы объясняют, что те, которые страдают от угрей, могли провести много времени и усилия изменить их образы жизни без успеха вообще.

Семинар показал что:«Почти половина недавно изданных испытаний угрей содержит серьезные недостатки, которые могли быть преодолены лучшим созданием отчетов…. Отсутствие испытаний с активными компарторами является значительным недостатком к общему клиническому принятию решения. Клинические испытания рентабельности различных стратегий начального лечения и поддерживающей терапии угрей необходимы».

IOM (Институт медицины), США, хотел бы больше сравнительных изучений на лекарствах от угрей и методах лечения как одна из лучших 100 целей национального исследования. IOM говорит, что отсутствие обширных исследований мешает врачам знать, что сказать для их пациентов.

Пациенты также рискуют тратить впустую много времени и денег на неэффективных методах лечения.Долгосрочное использование антибиотика низкой дозы может привести к пролиферации антибиотикоустойчивых бактерий.

Авторы предлагают использовать пероксид бензоила в качестве альтернативного поддерживающего лечения, которое может быть одинаково эффективным и ограничить использование антибиотиков.В заключительном отчете авторы подчеркивают потребность в новом исследовании сравнительной эффективности общих местных и системных методов лечения и улучшить знание естествознания, определенных типов и спусковых механизмов угрей вместе с тем, как лечение влияет на курс этой не хорошо понятой болезни.


Комментариев: 8 на “Больше и лучшее исследование в области требуемых режимов лечения угрей, убеждение экспертов

  1. Это не война! Это обычный мусорской беспредел. Подкидывание наркоты или мокрого ножа, провокации, рейдерство, давление, наезды и т.д… При этом включают дурочку, мол ничего не знаю, задержанный сам 19 раз ударился головой о дверной косяк, сам сломал себе шею и т.д.
    Что путин, что врадиевские насильники, что продажные ГАИшники и прочие мусора, — все они одна порода! Это то, против чего стоял майдан, и то, против чего теперь должна подняться Россия! Нечего сравнивать его с Гитлером, тот страну вытащил из задницы, а россияне как булькали носом в дерьме, так и продолжают, и получают дубинкой от омона, если булькают без задора и благодарности "вождю". Очень жаль их.

Добавить комментарий