больше

Законодатели штата внесли больше чем 200 законопроектов телемедицины на рассмотрение в 2015

Все не считая восьми стран внесли на рассмотрение по крайней мере один закон, который связан с телемедициной в их законодательное собрание штата в 2015, в соответствии с новому отчету от Национальной Конференции Законодательных собраний штата. Законодатели штата разрешили войти в движение в общем итоге 200 квитанций по всей стране. …

Тучные люди имеют на 60% больше шансов на развитие инфекций после операции по удалению толстой кишки

люди

Исследователи заключили , что тучные люди чаще подвергаются риску заражения разными заразами по окончании проведения операций по частичному либо полному удалению толстой кишки.Исследователи проанализировали эти 7 020 больных, в возрасте от 18 до 64 лет, которым совершили частичную либо полную колэктомию в следствии происхождения рака толстой кишки, дивертикулита либо воспалительных болезней между 2002 и 2008 годами. …

Нажмите на листья финансового директора и больше цифровых медицинских наймов и отъездов

Финдиректор челюстной кости покинул компанию, сказала Грань на этой неделе. Финдиректор Джейсон Чилд, что присоединился к Челюстной кости в 2015 из Groupon, покинул борющуюся компанию, дабы присоединиться к Глобальному Консультативному совету Приемной Школы бизнеса Вашингтонского университета. …

Teladoc, CareCloud и больше цифровых медицинских наймов

Компания телемедицины Teladoc добавила новое положение, аккуратного вице-директора и президента по доходам, и распознала Питера Нивеса для роли. Нивес был ранее EVP рынков работодателя в Optum, где он создал тот бизнес, дабы стоить больше чем $1 миллиард в соответствии с выпуску от Teladoc.

“Удачно продвижение к следующему уровню неизменно не сомневается в наличии верных ресурсов и людей в месте для проживания перед кривой роста”, сказал председатель совета директоров Teladoc Джейсон Горевич в заявлении. …

Затрудненное дыхание и основные предикторы ХОБЛ для тяжелой формы COVID-19

Согласно новому систематическому обзору и метаанализу, проведенному UCL, одышка (одышка) является единственным симптомом COVID-19, в значительной степени связанным с тяжелыми случаями заболевания и госпитализацией в отделения интенсивной терапии (ОИТ).

Результаты, опубликованные в MedRxiv в виде препринта перед экспертной оценкой, также показали, что не все основные состояния здоровья представляют одинаковый риск тяжелого COVID-19, причем хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) является самым большим фактором риска тяжелая форма COVID-19 среди госпитализированных пациентов. …

Самые занимательные новости