Житель ОАЭ поставил перед собой цель стать отцом 100 детей

перед

Самый многодетный обитатель Объединенных Арабских Эмиратов 63-летний Даад Мухаммед Аль Балуши поставил перед собой цель: стать отцом 100 детей. На сегодня у него 60 мальчиков и 30 девочек от 17 законных жен Аль Балуши. Он стал дедушкой 50 внуков, а через несколько недель сыграет свадьбу в 18-й раз.

на данный момент у отца-рекордсмена – три жены, две из которых должны родить очередных наследников в следующем месяце. Каждую из его бывших и нынешних жен он наделил домом, прислугой и автомобилем. В первоначальный брак он вступил в возрасте 19 лет и с того времени сожалеет лишь об одном, что по законам шариата не имеет возможности в один момент иметь более 4 жен.

В противном случае заветная мечта о сотне отпрысков уже давно стала бы явью.Неугомонный обитатель ОАЭ фактически постоянно находится в ходе бракосочетаний и разводов, выбирая жен в мире – от Филиппин до Марокко.

Наряду с этим для всех собственных избранниц он неизменно должен быть первым в их жизни мужем.Как информируют местные СМИ, закоренелый многоженец в свое время дал слово президенту ОАЭ шейху Халифе бен Заиду Аль Нахайяну и правителю родного эмирата Аджман шейху Хамаду бен Рашиду Аль Нуэйми, что до конца "отведенных ему всевышним дней" станет отцом 100 детей.

Заветная цель в полной мере достижима, учитывая отменное здоровье "отца-храбреца", что нечасто обращается к доктору. "Я ни при каких обстоятельствах не ел замороженные либо консервированные продукты, постоянно предпочитал все свежее, кроме того жен, ни одна из которых до меня не выходила замуж", – констатировал офицер в отставке, а сейчас – легко неизменно готовый к выполнению супружеского долга эмиратский рекордсмен.Источник: АМИ-ТАСС


2 комментария к “Житель ОАЭ поставил перед собой цель стать отцом 100 детей”

Оставьте комментарий