Ученые разработали таблетки, которые могут вдвое сократить риск сердечных приступов и инсультов

ученый

Ученые утверждают, что новое лекарство называющиеся Polypill, которое нужно принимать ежедневно, может в два раза сократить риск инсультов и сердечных заболеваний у миллионов людей.Новый препарат сочетает в себе низкие дозы аспирина и статина (симвастатина), и лекарства для понижения давления Лизинноприл и Гидрохлортиазид.Доктора уже прописывают своим больным эти пилюли, но не в этом комплексе, а для приема по отдельности, дабы оказать помощь снизить риск инсультов и сердечных приступов. Как продемонстрировал опрос, многие доктора уверены в том, что новые комбинированные пилюли имели возможность бы спасти больше судеб, быть более удобными для применения и обошлись бы дешевле по цене.

Для понижения риска заболевания кое-какие ученые советуют принимать такие пилюли всем людям старше 65 лет. Эти пилюли покажутся в продаже лишь через пара лет и будут стоить около 7 долларов.В соответствии с ранее совершённым изучениям, препарат polypill вправду оказывает помощь лучше справляться с сердечными заболеваниями.

Такая форма лекарства может существенно сократить риск почечной недостаточности и сердечной.Источник: Daily Mail


6 комментариев к “Ученые разработали таблетки, которые могут вдвое сократить риск сердечных приступов и инсультов”

  1. Фролова Янина

    Отстрелятся на нем смогут только Матросы, а вот куда – это уже от обстоятельств зависеть. Кто в штаны – кто в мохнаток, а кто и в соседа.

  2. Молчанова Яна

    Пля а при чем тут Евросоюз? Просто копов тоже надо СБ иметь. Наши вот взялись потихоньку порядок наводить. Так штраф проще сразу по получению оплатить, чем ГАЙцу деньгу предложить.

Оставьте комментарий