Лучшие рецепты голландских блюд (фото)

лучший

Голландское меню испокон веков складывается из легких блюд. О самых фаворитных из их на встрече, организованной Киевской ассоциацией шеф-поваров, нам поведал Менно Поста, 35-летний шеф-повар ресторана Де Боккедоорз в Овервейне (Нидерланды).

В центре внимания его мастер-класса были легкие и быстрые блюда с цикорием, кресс-салатами и мини-овощами (маленький зеленоватой рассадой в горшочках). И в случае если о мини-овощах и кресс-салате российские хозяйки знают, то вот с цикорием привычны меньше. И зря он приятный на вкус, сладковатый с горчинкой, хрустящий и сочный.

В цикории рекомендуют удалять корешок и сердцевину, которые могут очень очень горчить.


Самые занимательные новости