терять

Отчет: Pharma теряет $637 миллиардов ежегодно из-за неприверженности лечения

Во всем мире фармацевтические компании теряют $637 миллиардов в доходе в год от многогранной, но простой неприятности: люди с хроническими болезнями не придерживаются их лечения.В научно-исследовательской работе компанией приверженности лечения HealthPrize Technologies и консалтинговой компанией Capgemini, неприятность была обрисована как “одна из самые серьёзных неприятностей в здравоохранении”, затронув все стороны и позвав больше, чем легко денежные недочёты. …

Почему пожилые люди теряют свою память

Стереотип старого забывчивого человека, память которого часто подводит его, широко проводится, но причина ее внешности действительно никогда не точно определялась. Во многом как седые волосы и морщины, это, как просто думали, было частью старения.Теперь новое исследование от Адама М. Брикмена, доктора философии, Института Taub Исследования в области болезни Альцгеймера и Стареющего Мозга в Медицинском центре Колумбийского университета в Нью-Йорке, показывает, что тихие инсульты могут быть причиной. …

Великобритания теряет 11 миллионов рабочих дней в год расстройствам желудка

миллион

11 миллионов рабочих дней теряются в Великобритании каждый год из-за расстройств желудка или случаев инфекционной болезни кишечника(IID), некоторые из которых связаны с едой, но не всеми, согласно новому отчету, опубликованному недавно Агентством по пищевым стандартам(FSA), проводимый группой организаций и во главе с Манчестерским университетом. …

Родители, теряющие ребенка в течение его первого года после жизни, в высоком риске преждевременной смерти

ребенок

Исследование издало онлайн в одном из новейших дополнений BMJ Group, BMJ Supportive & Palliative Care показала, что у родителей, понесших утрату ребенка в течение его первых 12 месяцев жизни, есть значительно более высокий риск преждевременной смерти в течение 25 лет после смерти ребенка.В исследовании исследователи рандомизированно выбрали 5%-й образец британской смертельной регистрации между 1971 – 2006 родителей, ребенок которых остался в живых вне первого года жизни и теми, ребенок которых умер прежде, чем достигнуть ее первого дня рождения, включая родителей, ребенок которых был мертворожденным. …

Сон является деньгами; США теряют $63 миллиарда в год горю бессонницы

бессонница

Сон хорош, но это – также деньги. Отсутствие его, как показывалось, сильно повлияло на национальную экономику в мелодии стоения среднему американскому рабочему 11,3 дней, или 2 280$ в потерянной производительности каждый год. Это составляет в целом $63,2 миллиарда (и 252,7 рабочих дня) для целой страны, и это – большая потерянная возможность. …