Челюстная кость добавляет $165 миллионов, но теряет нового президента и половину ее оценки

Часть долгожданных хороших новостей для фитнеса пригодный производитель Челюстная кость – $165 миллионов в новом финансировании акции – шла с еще двумя частями нехороших новостей: последующее понижение отъезда и оценки ее сравнительно не так давно нанятого президента Сэмира Самата, что возвратился в Гугл. Ре/Кодекс сказало новости.Новое финансирование от Kuwait Investment Authority (KIA), что свидетельствует, что финансирование прибывает из правительства Кувейта.

Условия соглашения необычные в этом – многократные источники сообщили ReCode – что они пропускают полную оценку компании наполовину, с $3 миллиардов до $1,5 миллиардов, но дают сотрудникам бассейн большего размера акции, заставляя их акции поддержать цена.В частности, КИА инвестировала $750 миллионов в BlackRock назад в 2010, и BlackRock инвестировали $300 миллионов в Челюстную кость. Раунд кроме этого включал кое-какие вклады от существующих инвесторов, включая Seqoia Capital и некое финансирование из отъезда из президента Самата, в соответствии с Ре/Кодексу.Samat лишь присоединился к Челюстной кости семь месяцев назад в мае 2015.

Он в действительности приехал, дабы Надавить от Гугл первоначально, не смотря на то, что он планирует работать на Гугл Play, разное подразделение компании, чем он сделал прежде – он возглавил Google Shopping and Гугл Express прежде. Он продолжит занимать должность советника Челюстной кости.Как свидетельствуется ее очевидным отсутствием на CES в текущем году, у Челюстной кости было неотёсанное время его сейчас.

Слухи, что компания имела возможность бы быть в беде, начались в мае, в то время, когда Bloomberg продемонстрировал, что инвестиции компании в размере $300 миллионов от BlackRock Capital были в действительности громадным числом ссуды, и один с резкими условиями в этом. Bloomberg кроме этого подчернул, что Челюстной кости предъявлял иск Flextronics за то, что она предположительно не оплатила ее долги и Avoca Technologies, канадским дистрибьютором продуктов Челюстной кости, и Промышленником Lorom, тайваньским кабельным производителем, для отказа выполнить платежи. Практически сразу после финансирования BlackRock Челюстная кость выгнала с работы 20 сотрудников.

Но у самых высоких судебных процессов профиля компании имеется Челюстная кость как истец, не ответчик, и они были нацелены на лидера и конкурента рынка Fitbit. В одном иске Челюстная кость говорит, что Фитбит незаконно охотился на сотрудников, каковые загрузили тайные информацию о Челюстной кости прежде, чем покинуть компанию.

В другом Челюстная кость предъявила иск Фитбиту по предполагаемому нарушению трех Челюстных костей патентов, взятых, в то время, когда это купило BodyMedia в 2013. Фитбит кроме этого предъявил иск Челюстной кости по разным патентам, и Челюстная кость подала встречное требование против того иска.В июле отчет показался, что Челюстная кость пробует вынудить американскую Рабочую группу по интернациональной торговле блокировать импорт Фитбита в Соединенных Штатах на базе тех же самых жалоб, каковые формируют основание этих двух исков против Fitbit.

И к концу августа, ITC подтвердил, что запланировал изучить требования Челюстной кости, в соответствии с Юридической Ленте новостей.В ноябре компания выгнала с работы еще 60 сотрудников, 15 процентов ее трудовых ресурсов.

Временные увольнения простираются по всей компании, но реструктуризация включала закрытие офиса Нью-Йорка компании и сокращение операций в Саннивейле и Питтсбурге.


6 комментариев к “Челюстная кость добавляет $165 миллионов, но теряет нового президента и половину ее оценки”

  1. Ето Россия напала на Украину а не наоборот факт агрессии признали все только сами русские его не признают удивительная тупость

Оставьте комментарий