Здоровье Конуса системы здравоохранения Северной Каролины обсуждает телездоровье, быстро становящееся долями стола

Отдаленные медицинские услуги по посещению скоро становятся коммодитизированными, по словам врача Джона Дженкинса, VP телездоровья и Аккуратного исполнительного директора той Первой помощи, Совместной в здоровье Конуса, совокупности здравоохранения в Гринсборо, Северная Каролина.“какое количество из Вас когда-нибудь шло в гостиницу, перед тем как был бесплатный Интернет?” он задал вопрос толпу несколько дней назад в mHealth и телемедицинском Конгрессе Мира в Бостоне. “какое количество из Вас было бы раздражено сейчас, если бы Вы должны были заплатить за Интернет в гостинице? Прямо на данный момент это перемещено от pleaser до satisfier.

И это перемещено практически в линию, где отсутствие – раздражитель. То, что мы находим сейчас в здравоохранении, – то, что удобство и доступ – satisfier, и они не так долго осталось ждать двинутся в пункт, где их отсутствие – раздражитель”.Так как телездоровье скоро делается долями стола, Дженкинс посоветовал о выкатывании его, на базе собственных событий здоровья Конуса.“Ваша стратегия должна быть объединена”, сообщил он. “Вы должны удостовериться, что телездоровье не независимая стратегия.

Это направлено. У Вас должен быть пункт взлета, место и этапы назначения для того, где Вы берете организацию, дабы быть денежно успешными. И это должно быть открыто. Вы должны покинуть помещение для малоизвестных малоизвестных.

Потому, что кто-то имел возможность бы приехать и создать Siri для здравоохранения, и это будет переломным моментом”.Здоровье конуса началось с неотложной помощи и начало их инфраструктуру неотложной помощи с асинхронных eVisits, каковые были уже встроены в их Эпический EHR. Тогда они наняли консалтинговую компанию, дабы оказать помощь им выбрать продавца для видео посещений, в конечном итоге обосновывающихся на MDLive.“Мы желаем выстроить, это крайне важно, бесшовное уровень качества обслуживания клиентов”, сообщил Дженкинс. “Так, в то время, когда Вы приземляетесь на любой из наших страниц, у Вас имеется варианты.

В случае если у Вас не может быть требования вперед, фиксирующегося в розничной клинике, которая подходит Вам, у Вас возможно видео посещение. В случае если видео посещение некомфортно, по причине того, что имеется большое количество людей около Вас, у Вас возможно [письменный обмен или] eVisit.

И так, мы желали иметь возможности для отечественных потребителей, и отечественные потребители ощущают, что мы предоставляем им с осторожностью, дабы им было необходимо”.Они оценили собственные видео визиты на уровне 30$ к нижнему уровню рынка, по причине того, что они положились на создание денег назад через предотвращение цены. И та стратегия, думается, трудится — обзоры больных, применяющих телемедицинское обслуживание, говорят о том, что 61 процент из тех, кто взял телездравоохранение, в противном случае отправится в ER, срочный уход либо просторную клинику.

И по причине того, что часть телемедицинского обслуживания включена в Эпопею, MyChart, содействуя телездоровью кроме этого помог поликлинике расширить терпеливое принятие портала.Здоровье конуса несобирается остановиться с неотложной помощью. Дженкинс обрисовал в общем широкую длящуюся будущую стратегию телездоровья включая киоски, приложения для лечения хронической заболевании и удаленного контроля с носимыми компьютерами. Одно мелкое 12-недельное опробование, применяя приложение для лечения диабета, привело в среднем к 1,35 сокращениям A1C, средней утраты веса за 12 фунтов, средних увеличенных шагов от 2 000 до 3 400 и увеличенного соблюдения лечения от 45 до 74 процентов.

Дженкинс кроме этого сказал об удаленном контроле, применяя устройства от iHealth и Скручиваний жгутов, и умных ингаляторов для хронической обструктивной болезни легких и астмы.“В то время, когда я руковожу диабетиком, я приобретаю A1C и fingerstick”, сообщил он. “В то время, когда я руковожу диабетиком практически, я приобретаю продольные эти для их чтений в течение периода 30 – 90 дней, и я могу сравнить их с другими данными — ‘эй, Ваша глюкоза повысилась, в то время, когда Вы – деятельность, понизился’. Я могу оказать помощь больным видеть собственный лечение, и я могу оказать помощь им видеть ответы на собственные неприятности.

И это – то, что мы именуем всецело связанным уходом”.


Самые занимательные новости