Snoozeal показывает работу над устройством храпа и внезапной остановки дыхания во сне, приложением для смартфона

Тогда как десятки миллионов людей, живых с храпом либо мешающей неожиданной остановкой дыхания во сне, у в большинстве случаев предписанного лечения – маски CPAP – имеется исторически низкие показатели приверженности. Так, английский Snoozeal создал устройство, которое пытается избавлять от необходимости тяжелые маски, трубы и шум, который связан с автомобилями CPAP, каковые делают их такими непопулярными для пользователей.

Продукт Снузила, у которого имеется СЕ Марк, приближается к проблеме мешающей неожиданной остановки дыхания во сне и храпящий в ядре – не сильный мускулы языка. На протяжении неожиданной остановки дыхания во сне мускулы горла не в состоянии сохранять воздушную автостраду открытой, заставляя дышащий начинаться, и останавливается много раз в течение ночи.

Так, переносное устройство является языком «тренировка», которую люди применяют в течение 20 мин. в сутки, поставляя умеренные электрические импульсы (названный нейромодуляцией).“Отечественный продукт необходимо носить на протяжении дневного времени, так, темп соблюдения будет в 100 раза больше чем ночным продуктом “, сообщил учредитель Snoozeal Ахил Трипэти новости MedCity.Это может употребляться дистанционным управлением либо сопутствующим приложением радио, которое может кроме этого сделать запись качества сна ночью. Приложение кроме этого может дать их пониманию и пользователям докторов, как довольно часто это употребляется, являясь шпионом деятельности, характерным для языка.

Snoozeal на данный момент проводит клиническую экспертизу, дабы зарегистрировать больных, каковые уже были при помощи изучения неожиданной остановки дыхания во сне. Опробование будет выполнено на нескольких разных способах – длящиеся изучения сна на базе данных из приложения, субъективных отчетов от партнеров о том, как устройство, думается, затрагивает их партнера и другого для тех, кто применяет его, дабы дополнить их CPAP.

Для последнего изучение измерит количество воды, применяемой в автомобилях CPAP со временем, якобы показывая, как довольно часто они должны применять CPAP.Снузил пытается регистрировать примерно 120 человек, включая тех, кто носит маски неожиданной остановки дыхания во сне и ожидает издавать предварительные результаты в марте и полные результаты вторым кварталом 2017.

Но компания вправду объявляет продукт больше как антихрапящее устройство на их сайте, возможно дабы избежать потребности произвести эффективность требования на устройстве для неожиданной остановки дыхания во сне, которая есть клиническим условием.Компания получила примерно $2,8 миллиона (2,3 миллиона английских фунтов) от личных инвесторов и сохраняет надежду получать еще $6,2 миллионов (5 миллионов английских фунтов), дабы коммерциализировать продукт.

Потому, что они наблюдают на рынок Соединенных Штатов, они находятся в ходе поиска регулирующего разрешения и по сообщениям имеют предварительное подчинение, видящееся с FDA, намеченной на начало 2017 года.


4 комментария к “Snoozeal показывает работу над устройством храпа и внезапной остановки дыхания во сне, приложением для смартфона”

Оставьте комментарий